请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

无美酒,不生活

阅读0 评论0 点赞0

若是缺少美酒,生活便会少了很多滋味。


古人爱酒,他们说“人生有酒须当醉”。或邀三两好友,私人小聚,赏花香,看月明,相对举杯;或以诗为由,邀众多文人墨客,边畅饮美酒,边笔走龙蛇,直抒胸臆;或家人小聚,小啜美酒添暖意。总之,美酒,让生活更加生动鲜活。


摄图网_501022681_banner_红酒(企业商用).jpg


现代人也爱酒,但不似古人豪放不羁。现代人饮酒更讲究礼仪,更注重美酒对于疲惫心灵的慰藉,也更喜欢自饮自酌。




相比于古人饮白酒、黄酒以及各种自酿酒,现代人大多数对葡萄酒情有独钟。无论是觥筹交错的盛大宴会,还是亲友小聚,亦或是自己品酒,到处都可见葡萄酒的身影。


摄图网_300459156_banner_杯香槟银色的礼物闪光的背景上(企业商用).jpg


年轻女性偏爱甜,饮葡萄酒时也不例外,他们更偏向甜度较高酒精度较低的葡萄酒;成功人士应酬众多,过于轻盈的酒体不符合他们的胃口,他们更喜欢酒体强劲,口感醇厚的干红葡萄酒。


而无论哪一种酒,都是他们生活的常客。




自饮自酌时,酒到微醺最好。面颊微微发烫,五脏六腑被酒精暖透,头脑却还是清明的,将生活的疲惫暂时抛弃,在此时此刻释放真正的自我。


摄图网_300655472_banner_旧木桌上的新鲜葡萄奶酪红酒(企业商用).jpg


生活中,美酒常有,但懂酒的人却少有。多数人酩酊大醉一场,醒来头晕脑胀。只有少数人,在品酒的过程中,品尝到生活的真谛——美酒难得,好生活亦是如此。


无美酒,不生活。热爱生活,珍惜眼前的美酒,呵护每一滴美酒佳酿。


海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成


WS171 (3).png


人性化设计 独具匠心

细节是质量的保障,匠心制造,成就清雅生活

玻璃到边设计,线条流畅,美观时尚恰到好处

不锈钢门体,厚重防护,打造质感生活

活性炭过滤器,使柜内外空气流通顺畅,净化能力强,柜内空气清新无异味

 

细节决定品质

内置加宽LED顶灯,照明效果更好,方便夜间存取

进口榉木酒架,12mm加厚酒架设计,承重高达35公斤,可同时叠放3层红酒

 

隐藏式把手

不占空间,避免磕碰,大气美观

 

安全门锁

防止儿童乱动,破坏储酒环境

 

底脚与滚轮结合

移动方便,稳定性强

 

LED触摸屏

便捷操作显示清晰,触控灵敏

 

安全机舱

防范效果更好,防止老鼠破坏线路造成的安全隐患

 

低温报警

柜内超温自动报警,保证藏酒安全

 

ws171.png


每一瓶红酒都值得用心珍藏

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0