请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

韩国料理都吃什么?

阅读0 评论0 点赞0

冷太太若干年前追了一部韩剧,是一部关于美食的都市浪漫爱情剧集,剧中的男女主都是热衷于探索美食的人,其中一位喜爱分享自己吃过的美味,拍张上传社交网络,额,不过都只是空盘子......

 

但女主十分欣赏男主的这种做法,空盘子代表着食物可口而美味,更能让人对盘子里的食物产生遐想。

 

嗯,说道遐想,当时在追这部剧的时候,能勾起我食欲的好像只有放了泡面的部队火锅、还有一份韩式烤肉,确实是让我吞了吞口水。韩国到底都有哪些好吃的呢?

 


炸鸡

 

韩国炸鸡曾经红极一时,啤酒配上酥酥脆脆的炸鸡是十分美好的搭配。韩国的炸鸡比国内的要大一些,还会配有很多不同口味的酱料可供选择,配菜有酸酸甜甜的腌萝卜和小咸菜,偶尔吃一顿十分满足!


摄图网_501273576_banner_炸鸡块(企业商用).jpg



泡菜与五花肉

 

韩国的辣白菜,应该是我觉着最具特色的食物了,甜辣的口味在白菜上面尤为合适,有一道菜叫做“泡菜包肉”,选用上乘的泡菜,辣中带点微甜,再配合肥瘦适中的五花肉,一起吃下去特别酸爽,完全化解了五花的腻,值得推荐。

 

另:烤五花也是韩国人喜爱的美食,配合泡菜食用更佳。


摄图网_500495312_banner_泡菜(企业商用).jpg



 

炸酱面

 

韩国人真的喜欢吃炸酱面啊,不过也的确非常好吃,配菜有黄色的腌萝卜、以及非常好吃的糖醋肉。韩式炸酱面酱料非常足,搅拌后绝对会让每一根面条都沾满酱料,吃起来想到有满足感。


摄图网_500073829_banner_炸酱面(企业商用).jpg




部队火锅

 

酸辣口的火锅,是韩国酱汤中的一种,里面会放各种食材,一般有方便面、火腿、香肠、酸菜,大一点的话还有年糕、粉条、意面之类的食材,算是冬季取暖的好料理。


摄图网_501699055_banner_韩式部队火锅(企业商用).jpg



这些就是韩国比较独特且出名的美食了,正宗的韩料和国内的会有所区别,但基本在国内都能吃得到~

 

海尔138W风冷无霜立式柜

冷藏冷冻随需转换

万千食材无霜珍藏

好味道家里也能制造

拥有海尔冷柜,吃遍世界美味

 

微信图片_20201123155440.jpg



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0