请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

醇香牛奶 唤醒冬日清晨

阅读0 评论0 点赞0



天气越来越冷,被子也加深了对我的封印,起床真的是太太太难了。


摄图网_501205858_banner_一枝梅(企业商用).jpg


在被窝里翻滚许久,终于一鼓作气从床上一跃而起。拉开窗帘,沐浴在冬日温暖的阳光里,看远远近近的景色都落着一层白霜。

简单的洗漱过后,开始准备为一整天提供满满活力的早餐。


透过冰吧通透的玻璃门,我看到自己的喜爱的水果、饮料、小零食都有序摆放在里面,早起困顿的双眼瞬间来了几分精神。


摄图网_500920867_banner_牛奶(企业商用).jpg


打开冰吧,取出放在饮品区的新鲜牛奶,倒入杯中,放进微波炉,加热1分钟即可。


注意事项:

加热的时间过长或者温度过高会导致牛奶的营养流失,最好是放在70℃左右的温水中隔水加热。为了方便,我选择放在微波炉中,短时间加热也是可以的。


摄图网_500715872_banner_吐司面包营养早餐(企业商用).jpg


除了加热需要格外注意,牛奶的存储也是一门大学问。不同的牛奶种类对存储环境的要求也有所不同。


通常来说,牛奶应该放在阴凉阴暗的地方。这是因为无论是日光还是灯光,都会破坏牛奶中的多种维生素,并使其丧失芳香。


摄图网_500496879_banner_牛奶(企业商用).jpg


开盖后的牛奶在存储时一定要注意拧紧盖子,防止异味侵袭。已经倒入杯中的牛奶切不可再倒回原来的瓶子。


另外,存储的温度过低或过高都会影响牛奶的品质。像我最常喝的牛奶是瓶装的巴氏灭菌奶,这种牛奶需要全程在4℃-10℃的环境下冷藏,一旦开封便要在短时间内快速饮用完毕。

我通常将牛奶放入海尔冰吧中。这款冰吧采用智能电子控温技术2℃-14℃每度可调,柜内温度可实时显示,能够给牛奶提供最佳的存储环境。


DS0120.png


1分钟后,手捧温热的牛奶,醇厚浓香的奶液缓缓入喉,慢慢温暖身体的每一部分,唤醒冬日清晨,开启元气满满的崭新一天!为我守护着新鲜牛奶的冰吧,也在晨光的沐浴下更显高端大气。


海尔冰吧,经典钢琴黑搭配全景通透视窗,百搭多种家居风格,立体储鲜格局,清晰可见。四层独立空间相辅相成,牛奶、茶叶、水果、零食,分区存储,营养更健康。


未来从心定义,精彩与不同

海尔120升彩晶电脑温控冰吧

给你不同的生活体验!

当你在奋斗时,有它在默默支持你,

一起进步,配的上你的奋斗。

 

DS0120A.png


电脑温控,智慧生活

升级电脑控温技术

食材新鲜尽在掌控之中,便捷更省心。

 

电脑触屏

触控灵敏,操作简单

 

照明按键

方便挑选以及展示藏品

 

宽温域存储

2~14℃宽温度可实现暖冷藏

 

一键智能

智能调节为省电模式,安心又放心

 

为衬得上你的奋斗,不断进步,不断更新。

海尔冰吧只想给你更好的生活体验!

一起鼓励,共同进步!


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0