请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

食色酒香 | 葡萄酒与精致甜点的美妙邂逅!

阅读0 评论0 点赞0

茶余饭后,来一块香甜可口的甜点,品一杯馥郁醇香的美酒。生活如此,岂不快哉?

 

尽管甜点和葡萄酒的相遇看起来格外美好,但是何种酒与何种甜点的搭配却是个小小的难题。

 

日常生活中,如何搭配葡萄酒和精致甜点,才能产生美妙的味觉体验呢?一起来看看葡萄酒和甜点搭配的那些事吧~

 

摄图网_500148671_banner_巧克力蛋糕(企业商用).jpg


赤霞珠&特浓巧克力曲奇

风格强劲的赤霞珠适合搭配多种多样的菜品,例如羊肉、牛排等。

 

事实上,当甜美的点心与醇香的赤霞珠相遇,也会带给人美妙的味觉享受。独具烘焙风味的特浓巧克力曲奇就是不错的选择。


摄图网_500972985_banner_红酒(企业商用).jpg

 

雷司令&苹果挞

本身就十分甜美可口的雷司令通常会与辛辣的食物进行搭配。甜点似乎与之格格不入。

 

但是当充满黄油风味的苹果挞与清爽的雷司令相遇时,则会带给人十足惊艳的口感!

 

摄图网_500497029_banner_聚会上的香槟(企业商用).jpg


香槟&提拉米苏

作为甜点界的顶流,提拉米苏的名号可以说是人尽皆知,其甜蜜的口感和独特的质地更是让无数人为之倾心。

 

如何为提拉米苏搭配葡萄酒才能使其味觉特色更进一步呢?一杯高级的法国香槟是不二之选。香槟爽脆的酸度和细腻的起泡与甜美的提拉米苏相得益彰。

 

摄图网_500387045_banner_红酒(企业商用).jpg


甜点和葡萄酒的完美搭配,给舌尖味蕾带来愉悦而奇妙的体验。但对于葡萄酒来说,欲使其发挥出最佳风味口感,就需要给它窖藏般的储藏环境。


海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

WS171 (3).png



细节决定品质

内置加宽LED顶灯,照明效果更好,方便夜间存取

进口榉木酒架,12mm加厚酒架设计,承重高达35公斤,可同时叠放3层红酒

 

隐藏式把手

不占空间,避免磕碰,大气美观

 

安全门锁

防止儿童乱动,破坏储酒环境

 

底脚与滚轮结合

移动方便,稳定性强

 

LED触摸屏

便捷操作显示清晰,触控灵敏

 

安全机舱

防范效果更好,防止老鼠破坏线路造成的安全隐患

 

低温报警

柜内超温自动报警,保证藏酒安全

 

ws171.png


每一瓶红酒都值得用心珍藏

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0