请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

微醺一刻 | 美酒如爱情,不将就才难得!

阅读0 评论0 点赞0

“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。我不愿意将就。”

 

在快节奏的生活里,人们越来越难以在别人面前将自己打开,越来越难以交心,也越来越难以寻找到真爱。

 

向往车马慢的生活,又在匆匆来去的人流中加快脚步。遇见那个“不将就”的人似乎变成了某种玄学,甚至有“赌”的成分在里面。

 

摄图网_500371704_banner_新西兰云雾之湾葡萄园(企业商用).jpg


越难得,越令人向往。越稀少,越珍贵。类似于寻找“不将就”的爱情,贵腐酒的酿造也算是一场与自然的“赌注”。

因珍稀而珍贵

贵腐酒被称作“液体黄金”。单看这个称号就不难理解贵腐酒的珍稀以及昂贵。

 

果香浓郁,口感甘甜圆润的贵腐酒深受皇室和贵族的喜爱。因为独特的成长环境和酿造方式,通常一瓶750ml的贵腐酒,需要用掉8棵树上的果实,由二三十名果农采收整整一天。

摄图网_500796726_banner_葡萄(企业商用).jpg


与自然博弈

酿造贵腐酒的葡萄需要生长在特殊的风土条件下,全世界拥有这种风土条件的葡萄酒产区只有3个:匈牙利的托卡伊、法国波尔多的苏玳以及德国的莱茵高。


这种特殊的风土环境主要包括两个方面,一是葡萄园中有天然的贵腐霉;二是湿度适宜的特殊气候。

 

天然的贵腐霉会在葡萄成熟之后,附着在其表皮上生长,将葡萄中的水分吸出,使葡萄萎缩到类似葡萄干的状态,只留下浓缩后甘甜的汁液。

 

摄图网_300510968_banner_葡萄园里的红葡萄葡萄园里的红色成熟葡萄(企业商用).jpg


湿度适宜的特殊气候也非常重要。因为贵腐霉需要在有湿气的环境下生长,但如果湿度太高,又会转变成灰霉菌,让之前的努力毁于一旦。

 

因此,培养酿造贵腐酒葡萄的最理想环境便是,晨间有雾,午间有阳光。

 

如此珍稀的贵腐酒,只有存储在最理想的环境中,才能保留酒的独特风味口感和醇厚酒香。



海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

WS171 (3).png


美酒天堂

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。


细节决定品质

内置加宽LED顶灯,照明效果更好,方便夜间存取

进口榉木酒架,12mm加厚酒架设计,承重高达35公斤,可同时叠放3层红酒

 

隐藏式把手

不占空间,避免磕碰,大气美观

 

安全门锁

防止儿童乱动,破坏储酒环境

 

底脚与滚轮结合

移动方便,稳定性强

 

LED触摸屏

便捷操作显示清晰,触控灵敏

 

安全机舱

防范效果更好,防止老鼠破坏线路造成的安全隐患

 

低温报警

柜内超温自动报警,保证藏酒安全

 

WS171 (2).png


每一瓶红酒都值得用心珍藏

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0