请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

探秘酒庄 | 澳洲贵族酒庄——奔富酒庄的成功转型之路

阅读0 评论0 点赞0

位于南澳巴罗萨谷产区的奔富酒庄,被看做是澳大利亚葡萄酒的象征,被称为澳大利亚葡萄酒业的贵族。它是澳大利亚占地面积最大,也最为著名的葡萄酒酒庄。

 

澳大利亚酒王

葛兰许系列葡萄酒是奔富酒庄最负盛名的葡萄酒,有着澳大利亚酒王之称。

 

摄图网_500852140_banner_葡萄(企业商用).jpg


葛兰许具有优越的窖藏潜质,口感浓郁醇香,平衡度令人惊叹,风格独特鲜明,是世界上顶尖的干红葡萄酒。

 

由于产量有限,一瓶难求,葛兰许系列葡萄酒成为当今市场上葡萄酒收藏家竞相收购的宠儿。

 

创新成就经典

在创始人克里斯托弗罗森奔富和妻子玛丽的精心经营之下,奔富酒庄自创立以来,业务飞速增长,规模不断扩大。不久便一跃成为南澳大利亚第一大酒庄,家喻户晓。

 

摄图网_300859622_banner_葡萄园景观,蒙塔涅德莱姆斯,法国(企业商用).jpg


夫妻二人相继去世之后,他们的子女继续勤勤恳恳的经营酒庄,并不断学习创新,丰富奔富酒庄出产的酒品,扩大种植园的面积,成为举世闻名的澳大利亚贵族酒庄,几乎垄断澳大利亚的葡萄酒市场。

 

除了葛兰许系列葡萄酒,奔富酒庄开发的限量顶级BIN系列葡萄酒也极负盛名,并促成了酒庄风格的发展。

 

从葛兰许系列到BIN系列,从红葡萄酒到白葡萄酒,从顶级限量到普通餐酒,在澳大利亚,处处都有着奔富酒庄的身影。

 

摄图网_401559983_banner_葡萄酒(企业商用).jpg


成功转型之路

尽管一路创新发展,势头良好,但是奔富酒庄的创立之初却不是为了成为澳洲最大的酒庄,而是为了研究葡萄酒的药用价值。奔富酒庄创始人奔富先生,最初购买葡萄酒庄园酿制葡萄酒,主要提供给当时的贫血患者。

 

在葡萄酒行业迅速崛起的历史推动下,奔富酒庄阴差阳错的转型成为专门的葡萄酒产区。在无数代人的心血浇灌之下,奔富酒庄最终成为澳大利亚葡萄酒发展史上浓墨重彩的一笔。


摄图网_300541498_banner_旧木桌上的新鲜葡萄奶酪红酒(企业商用).jpg

 

对于葡萄酒收藏家来说,一瓶葛兰许系列或者BIN系列的葡萄酒可以说是无价之宝了。对于这样珍贵的酒品,更应该用真心好好存储。


海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

WS171 (2).png


美酒天堂

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。

 

人性化设计 独具匠心

细节是质量的保障,匠心制造,成就清雅生活

玻璃到边设计,线条流畅,美观时尚恰到好处

不锈钢门体,厚重防护,打造质感生活

活性炭过滤器,使柜内外空气流通顺畅,净化能力强,柜内空气清新无异味


ws171.png



每一瓶红酒都值得用心珍藏

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0