请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

囤货一时爽,存货很慌忙?

阅读0 评论0 点赞0

你是否也有衰老恐惧症?

 

社会上越来越多的人在贩卖焦虑,这些焦虑不仅包括对工作、生活的焦虑,还有对容貌、未来的焦虑。

 

越来越多的年轻人身处这种焦虑的情绪中,开始恐惧时间的流逝。心理学上将对人们对于衰老的恐惧心理,叫作衰老恐惧症。

 

很多时候,我们或多或少都会有一点儿衰老恐惧症。在风华正茂的年纪想象晚景凄凉的确让人难以提起斗志,但是你要相信,每个年龄阶段的心态都是不同的,毫无根据的思考以后,是没有意义的。

 

摄图网_500692755_banner_口红(企业商用).jpg


我们没有办法阻止岁月向前,却可以淡化时光在自己身上留下痕迹,最直接最简单的方法便是保养我们面部。

 

对于女性来说,这是一门让人痛并快乐的学问。作为女性的一员,我感慨颇深。

 

互联网电商节日的兴起带动全民的购物狂欢,除了购买日常用品以及各类服饰外,对于女性来说,购物狂欢节更是囤货美妆的好时机!

 

摄图网_500460005_banner_化妆台(企业商用).jpg


以我为例,无论是618、双十一还是双十二,我都会购买一堆美妆产品。

 

因为近几年,我脸上的细纹毛孔越发明显,每每看到都令我默默流泪。

 

因此在选购美妆时,我会格外注意选择能够延缓衰老,祛除细纹的产品,以至于家中囤满各种各样的精华、面霜。

 

如果遇上购物狂欢节有降价优惠,我更是会大手一挥,买下一堆!可是囤货一时爽,存货让人愁。

 

摄图网_500831096_banner_桌面静物摆件装饰(企业商用).jpg


为了延长我囤积的面霜、精华的新鲜度和保质期,我了解到面霜精华版的最佳存储温度区间在5℃~10℃之间。

 

当面霜精华处于这个最佳温度时,能够在一定程度上延长产品中所含烟酰胺、神经酰胺等营养成分的活性新鲜度,更有助于肌肤的保养。

 

我曾经试图将它们放到冰箱中存储。但是因为冰箱温度过低,食材繁杂,且来回开关门易造成温度浮动,因此并没有对我的面霜精华起到很好的保护作用。

 摄图网_501398399_banner_水乳霜护肤品套装(企业商用).jpg


而海尔冰吧分区专储的功能,能够将美妆产品和其他食材分开存储,避免异味污染的问题;2℃~14℃每度可调,能够给面霜精华提供最佳的存储温度;将心爱的美妆产品用心摆放在里面,还能够令人赏心悦目。

 

我们没有办法阻止时光的流逝,却可以为自己备好与时间作战的武器,乐观的心态很重要,强大的护肤美妆产品同样重要!海尔冰吧时刻保鲜你对抗时光的武器,助你一战!


未来从心定义,精彩与不同

海尔120升彩晶电脑温控冰吧

给你不同的生活体验!

当你在奋斗时,有它在默默支持你,

一起进步,配的上你的奋斗。


DS0120.png


彩晶外观,梦想是星空的模样

彩晶玻璃面板,黑晶展示质感,是历练千万旷达沉稳的长辈,也是切入社会声色张扬的年轻人,浮生众相,都在为梦想而奔忙!机身赋有个性图文,写意花纹,粗细变化,线条延展,无一不充满韵律动感,彰显飞扬青春。性能优越,耐磨损、抗划伤、易清洁,设计感强,注重生活品质,美观又实用。

 

涡流均温,全面保鲜

品质压缩机搭配直流风机,立体风循环,制冷迅速,锁住营养,持久保鲜,噪音低至37分贝,世界更安静。

 

分区双抽,冻藏双温

冷藏、冷冻分区存储,

冷冻区独立密闭,

为食材存储提供两个选择。

 

电脑温控,智慧生活

升级电脑控温技术

食材新鲜尽在掌控之中,便捷更省心。


DS0120A.png


为衬得上你的奋斗,不断进步,不断更新。

海尔冰吧只想给你更好的生活体验!

一起鼓励,共同进步!


 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0