请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

摇曳红酒 落幕一日繁忙

阅读0 评论0 点赞0

当天边最后一缕晚霞也褪去颜色,当整个城市突然点亮无数盏灯,当一整天的工作终于宣布结束,时间重新专注于我本身。

 

我喜欢天完全黑下来的这段时间,在安安静静地吃完精心为自己准备的晚餐之后,时间仿佛慢了下来。

 

摄图网_501147215_banner_冬天雪景风光(企业商用).jpg


白天的忙碌终于告一段落,我可以沉浸在只有自己的世界里,任思绪天南海北的飞。我相信一定会有很多人像我一样,在这样独属于自己的时光中,尽情放飞自我!

 

我喜欢将思绪收回之后,在睡前喝一杯葡萄酒,为这一天做个完美的结尾。到了冬天,我常喝的从夏天的甜白葡萄酒,秋天的桃红葡萄酒,换成了更加醇厚馥郁的甜型红葡萄酒。

 

摄图网_501356630_banner_红酒(企业商用).jpg


冬饮红葡萄酒的原因

在冬天选择红葡萄酒是有一定依据的。红葡萄酒口感醇厚,香气浓郁,富含多种营养物质,能为身体提供冬季所需的多种热量。

 

另外,相对于白葡萄酒和桃红葡萄酒来说红葡萄酒的适饮温度比较高,更适合在冬季品尝。

 

寒冷的冬季,睡前我从冰吧中取出喜爱的甜红葡萄酒,小酌一杯,不仅能够促进血液循环,使身体微微发热,还能在一定程度上帮助我快速入睡,并一夜好梦到天明。

 

摄图网_300720440_banner_豪华甜蜜的果脯巧克力与酒瓶眼镜装饰(企业商用).jpg


作为一个真心爱酒的人,我希望能够给予我臻爱的红酒一个最佳的存储环境。

 

葡萄酒的种类不同,其对环境的要求也有所不同,像我冬天最喜欢喝的甜红葡萄酒,需要放置在14℃左右的恒温下存储,这也是我选择海尔冰吧的原因。



未来从心定义,精彩与不同

海尔120升彩晶电脑温控冰吧

给你不同的生活体验!

当你在奋斗时,有它在默默支持你,

一起进步,配的上你的奋斗。


DS0120A.png


分区双抽,冻藏双温

冷藏、冷冻分区存储,

冷冻区独立密闭,

为食材存储提供两个选择。

 

电脑温控,智慧生活

升级电脑控温技术

食材新鲜尽在掌控之中,便捷更省心。

 

电脑触屏

触控灵敏,操作简单

 

照明按键

方便挑选以及展示藏品

 

宽温域存储

2~14℃宽温度可实现暖冷藏

 

一键智能

智能调节为省电模式,安心又放心

 

DS0120.png


为衬得上你的奋斗,不断进步,不断更新。

海尔冰吧只想给你更好的生活体验!

一起鼓励,共同进步!


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0