请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

“快乐水果”香蕉的花式吃法

阅读0 评论0 点赞0

下快节奏的生活,让每个人都背负着不小的压力。吃饭以外卖、快餐为主,缺乏足够的营养和维生素;繁忙的工作和生活,压得人夜夜难眠;在外人面前保持礼貌的微笑,却很久没有体验过快乐的滋味。生活很难,快乐不容易。

 

别灰心,眼下所有的艰难都将是你通向美好生活的台阶,觉得难过的时候,不如像我一样来感受一下快乐水果香蕉的甜~

 

摄图网_500498943_banner_香蕉(企业商用).jpg


香蕉为何让人快乐?

香蕉富含多种微量元素和维生素,能够促进生长,增强抵抗力。香蕉中的硫胺素能够促进食欲,帮助消化,保护神经系统。

 

对于压力比较大的人来说,香蕉是一种能够有效缓解压力的水果。它能够平衡血清素和褪黑素,其中的镁元素还具有让肌肉松弛的效果。

 

欧洲人因为香蕉能够解除忧郁而把它称作快乐水果,更在此基础之上衍生出创意文化水果,让更多的人能够感受到来自水果的快乐。

 

摄图网_501081621_banner_香蕉(企业商用).jpg


怎么吃香蕉更快乐?

拨开香蕉的外皮直接入口已经让人足够快乐,各种花式的香蕉吃法更能让快乐加倍!一起来打开花式吃香蕉的大门吧!

 

酸奶香蕉

将香蕉切片放入碗中,淋上一层厚厚的酸奶,果肉的香滑与酸奶的醇厚完美融合,双倍营养,口感更佳。

 

炸香蕉

准备香蕉、鸡蛋、面粉、面包糠;

 

将香蕉剥皮切成两段,先裹一层薄薄的面粉,粘上鸡蛋液,然后再裹上一层面包糠;

 

锅中油热后,将香蕉放入炸3分钟左右呈金黄状态;

 

捞出香蕉,沥油,然后轻轻挤上一圈番茄酱就可以啦~


摄图网_501328520_banner_香蕉(企业商用).jpg


如果时间充足的话,我通常会在晚上做几段炸香蕉做晚餐主菜,偶尔犯懒,便做个酸奶香蕉当作饭后甜点。

 

作为一种热带水果,香蕉对存储环境的要求与苹果、桃子、梨等温带水果不太一样,它喜欢在比较高的温度下暖藏。

 

通常来说,香蕉在11℃~13℃的温度下存储更能有效地保鲜,一旦温度低于4℃便极有可能发生冷害,使香蕉果皮变黑,影响香蕉的风味口感。

 

因为我对香蕉颇为喜爱,家中常常备有不少香蕉,我将它们存放在海尔冰吧的独立果品区中,最大程度保留香蕉的原汁原味。



未来从心定义,精彩与不同

海尔120升彩晶电脑温控冰吧

给你不同的生活体验!

当你在奋斗时,有它在默默支持你,

一起进步,配的上你的奋斗。

 

DS0120A.png


彩晶外观,梦想是星空的模样

彩晶玻璃面板,黑晶展示质感,是历练千万旷达沉稳的长辈,也是切入社会声色张扬的年轻人,浮生众相,都在为梦想而奔忙!机身赋有个性图文,写意花纹,粗细变化,线条延展,无一不充满韵律动感,彰显飞扬青春。性能优越,耐磨损、抗划伤、易清洁,设计感强,注重生活品质,美观又实用。

 

涡流均温,全面保鲜

品质压缩机搭配直流风机,立体风循环,制冷迅速,锁住营养,持久保鲜,噪音低至37分贝,世界更安静。

 

分区双抽,冻藏双温

冷藏、冷冻分区存储,

冷冻区独立密闭,

为食材存储提供两个选择。

 

电脑温控,智慧生活

升级电脑控温技术

食材新鲜尽在掌控之中,便捷更省心。

 

电脑触屏

触控灵敏,操作简单


DS0120.png


为衬得上你的奋斗,不断进步,不断更新。

海尔冰吧只想给你更好的生活体验!

一起鼓励,共同进步!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0