请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

家装课堂 | 家装小神器,让生活更舒适

阅读0 评论0 点赞0

有人将装饰家的过程比作化妆,将原本空荡干净的屋子用各种饰品、家具等填充得当就像拿着化妆刷在白净的脸上留下美妆的痕迹。

 

化妆是为了让人看起来更加精神好看,装点家中的各个角落也是为了让家更加温馨,让生活更具幸福感。今天,我们就介绍几款家装小神器,让居家生活更舒适。

 

摄图网_501288927_banner_新中式别墅样板间客厅(企业商用).jpg


NO.1

可移动升降床边桌

当你躺在床上,突然想玩电脑,又不想离开床的时候;当你站在阳台,想要坐下看本书,却发现没有桌子的时候。这个时候或许你需要一张可移动升降床边桌。

 

可移动升降床边桌,顾名思义,可移动,可升降。

 

可移动,能够达到一桌多用的效果,移动到餐厅,就是临时小餐桌;

移动到阳台,便是陪你共度午后时光的小茶桌;

移动到卧室,便是可以放置电脑的工作桌。灵活多用,性价比极高。


摄图网_501283509_banner_商务办公桌(企业商用).jpg


可升降,能够在一定范围内调整桌子的高度,使你在使用时能够轻轻松松调整到最舒适的高度。

 

NO.2

洞洞板装饰

洞洞板装饰通常紧紧贴或者钉在墙面上,占地面积很小很小。它不仅仅是一种装饰品,更能起到良好的收纳作用:任何物件,如衣服、化妆包、收纳包等等,挂上小铁钩都能上墙!

 

在洞洞板上装上小隔板,还能放置小盆栽、闹钟、相框等各类装饰品,让家更具时尚和温馨感。

 

摄图网_500532661_banner_北欧风格室内家居(企业商用).jpg


NO.3

海尔冰吧

收纳是家居生活中的一门大学问。生活中,除了常见的衣物收纳、玩具收纳、工具收纳,还有一种值得被收纳却经常被忽视的东西——零食。

 

客厅里的沙发上,厨房里的餐桌上甚至是卧室里的床头柜上,总有一些没有吃完的水果零食,突兀地摆在那里,影响整个家居环境的干净整洁感。

 

DS0120.png


很多人觉得,这些东西是没有办法收纳的,摆在显眼的位置,总会吃掉。实际上,这是非常不正确的。

 

食物乱摆放不仅不利于家居整洁,而且容易被环境污染,尤其是一些零食在开封以后。这个时候你或许会需要一台海尔冰吧。

 

海尔冰吧不仅能帮助有效地收纳零食水果,还能给它们提供最佳的存储环境,有效防霉抑菌,最大限度保持其新鲜度。

 

海尔冰吧采用经典钢琴黑外观搭配流畅圆角设计和全景通透玻璃,打造立体客厅空间美学,为家居环境更添一抹灵动。


DS0120A.png



为衬得上你的奋斗,不断进步,不断更新。

海尔冰吧只想给你更好的生活体验!

一起鼓励,共同进步!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0