请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 飨宴立式柜,老年人的“健康食材管家”

阅读0 评论0 点赞0

家庭存储中,冰箱永远是最令人头痛的一处地方,很多家庭往往食材太多,都需要冷冻冷藏,硬塞进去各种食材胡乱一堆,串味不说还有可能导致细菌滋生,收拾起来麻烦,吃着还不健康,家在四川达州的李阿姨就遇到了这样一件麻烦事。

 

 

 

摄图网_501346007_banner_厨房(企业商用).jpg


 

 

李阿姨是一名退休人民教师,在成都任教多年,家里还有三位教师,实打实的书香门第2013年,李阿姨全家搬进了华阳蜀郡,李阿姨家就在其中一栋别墅的二楼。子女均已成家,平时就李阿姨和老伴两人居住,老伴的教学任务重,家务活都由李阿姨一人操持。

 

 

 

由于今年全球疫情反复,李阿姨担心粮肉短缺,物价上涨,家里一直囤着很多食物。600升的对开门冰箱被塞得满满当当,冷冻室放不下,李阿姨只得将两只鸡、几袋猪肉、发糕花卷放进了冷藏室。

 

 

 

由于冰箱实在太满,制冷效果可能会受到影响,食材的质量无法得到保障,于是李阿姨就购买了一台海尔飨宴152升风冷无霜立式柜,放在厨房中作为冰箱的冷冻容积补充,将冰箱里需要久放的食材放到了冷柜中。

 

 

微信图片_20210303165201.png

 

 

李阿姨一家很注重养生,吃的食物都是天然原生态的食品,海尔立式冷柜很好的将各种食材整理分类,独立抽屉分区精致存储,存取方便,还可以防止串味。

 

 

 

李阿姨不喜欢吃红烧、煎炸等重油的菜,特地从乡下买来土鸡拿来炖汤,立式柜的大抽屉正好可以放下整鸡,无需分割成小块就能轻松收纳,特别方便。

 

 

 

炖汤用的新鲜松茸去土后用托盘盛装,放在飨宴立式柜顶层速冻制冷,完全冻透后根据每次炖汤的食用量用保鲜袋分装,再放进立式柜下部的抽屉,这样松茸不会开伞、长霉,也不会被挤压坏。

 

 

 

图片4.png


 

 

朋友爱好钓鱼,每次从古蔺钓了生态鱼都会拿来给李阿姨,李阿姨将鱼清洗干净放进飨宴立式柜速冻,放置一段时间后依旧血色鲜红、肉质白嫩,吃起来依然保持了河鲜鲜美的口感,腥味也没有传递给柜内其它抽屉的食材。

 

 

 

李阿姨的厨房两侧都做了橱柜,除了安装了蒸箱、烤箱、洗碗机、三头灶的燃气灶,还摆放了对开门冰箱,1.8米的过道两个人都在厨房的时候刚刚好。

 

 

图片2.png

 

李阿姨说:海尔飨宴立式柜的厚度刚好跟橱柜厚度一样,如果再厚一点就会凸出一部分,两个人在厨房的时候会显得很拥挤,转身都容易撞到,这个尺寸刚刚好,并且这款冷柜的外观特别好看,这种深色的面板跟蒸箱、烤箱的深色外观放在一起很协调。

 

 

图片1.png

 

 

对海尔立式柜也是赞誉有加有了这台冷柜,我的冰箱就解放出来了。之前拿东西所有食材都往外掉,特别麻烦;匀一部分到冷柜里,冰箱不用塞那么满就好用多了。冰箱的冷冻室就用来放鲜玉米粒和猪肉,冷藏这边也能正常放菜放蛋,食材都能归位。现在疫情还没稳定,要过年了,有台冷柜囤货,家中有粮心中不慌嘛。

 

 

 

图片6.png

 

 

自从李阿姨有了海尔飨宴无霜立式柜,就有了一台专业的高档生态食材存储柜,它成为了李阿姨和老伴晚年的健康食材管家


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0