请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

揭秘家装 | 用户都夸的中央空调到底哪里好?

阅读0 评论0 点赞0

中央空调不再是奢华家装的标配,TA正逐渐“亲切化”,走进家居生活。正值3月家装季,不少小伙伴都在为装修头大!今天就来带大家说一说安装中央空调到底哪里好!

640.webp.jpg


安装更舒适


家用中央空调的送风板自动上下摆动,会将气流均匀送到室内的各个角落,避免人体直吹。


海尔除菌舱中央空调能够实现上下33°-85°、左右45°的3D立体广角送风。相较于传统空调硬风直吹的特点,海尔除菌舱中央空调风大却温和,室内温度均匀,不易得空调病。

640.png


家用中央空调的主机和末端是分开的,一般主机摆放和生活区有一定的距离,这就使得噪音大大降低。


海尔除菌舱中央空调3W航天涡扇设计,航空羽翼风扇,全方位抑制排风音、压缩机运转声音和电机共振声音,从电机源头上实现静谧安逸。

 

使用更便捷

 

中央空调相较于传统空调,在使用体验上更加舒适。海尔除菌舱中央空调有水、火、电三重除菌保证空调蒸发器干净、内部整机干净、室内空气干净。

640.webp (1).jpg


第一,水除菌即自清洁除菌,可实现蒸发器除菌。海尔专利自清洁技术,彻底清洗空调蒸发器污垢,除尘率 99%。


第二,火除菌即56℃除菌实现空调内部整机除菌。空调蒸发器、风道、出风口处都可以达到56℃以上高温,持续 30分钟以上,高效杀死空调内部细菌病毒。56℃除菌自清洁除菌率高达99%。


第三,电除菌即双极离子除菌,高效主动式除菌,去除几乎各类霉菌、细菌及病毒,除菌率、除病毒率达99%以上。

三重守护实现全空间净化,全家都能呼吸到健康空气!


服务更舒心

 

中央空调有三分产品,七分安装的说法,中央空调的安装直接影响后续体验感。海尔除菌舱中央空调可视化安装从源头让用户安心!100%全程可视化安装,不在现场也很放心。


继全新可视服务2.0发布后,升级了可视安全帽,将摄像机融入安全帽中,近距离全方位记录安装过程。

640.webp (2).jpg



海尔除菌舱中央空调在全国设有4000+售后网点,保证7*24小时服务到位,畅享健康空气更安心。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0