请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

向往的空气?来来来这里有!

阅读0 评论0 点赞0

我们现在对森林所有的好感度都能被概括成:呼吸的是“干净的空气”,在森林里没有城市的痕迹,所以我们对森林的空气有着向往。

640.webp.jpg

不过海尔除菌舱中央空调同样可以实现。海尔除菌舱中央空调通过水、火、电三重除菌技术实现家居空间洁净。

640.webp (1).jpg水除菌即自清洁除菌,可实现蒸发器除菌。海尔专利自清洁技术,彻底清洗空调蒸发器污垢,除尘率 99%

640.png

火除菌即56℃除菌实现空调内部整机除菌。空调蒸发器、风道、出风口处都可以达到56℃以上高温,持续 30分钟以上,高效杀死空调内部细菌病毒。56℃除菌自清洁除菌率高达99%

640 (1).png

电除菌即双极离子除菌,高效主动式除菌,能够实现空气除菌。去除几乎各类霉菌、细菌及病毒,除菌率、除病毒率达99%以上。海尔除菌舱中央空调,只吹干净风!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0