请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

吃零食这件事,得从小时候说起

阅读0 评论0 点赞0

吃零食是一种特别快乐美好的事情,冷太太对零食就有一种特别的眷恋之情,抽屉里不塞一点零食,总觉着心里空空的,就这样在零食的陪伴下,冷太太茁壮的成长为一名不折不扣的吃货。

 

 

 

现在的零食真可谓是百花齐放,各种样式口味的休闲食品让人目不暇接,想买点吃的还会使我的选择困难症发作。每每到了这时候,就会想起小时候吃的美味,不是因为好吃,而是因为经典。

 


 

辣条,应该是当时小孩子们的最爱,只要是喜欢吃辣的,都会被这种掺杂着工业味道的辣味所吸引,即便被辣的口齿不清还是停不下来。



摄图网_501155169_banner_辣条(企业商用).jpg


 

那时候的辣条其实一点都不健康,各种食品添加剂和香精所勾兑出的工业辣味,现在绝对会拒之千里,但小时候就特别喜欢吃,而且吃的还挺上头。果然,只要和辣沾点关系,都相当的令人着迷。现在的辣条早已摆脱了从前的粗制滥造,已经有更健康的做法来制作,有的品牌味道不减当年,但已经成了可以放心食用的辣条,不禁感叹一句爷的青春还没走远

 

 


 

 

奶片,能随身携带的固体奶制品,既好吃还方便,还有营养,这是乳制品大厂对孩子们的一波爱的收割

 

 

 

摄图网_501577505_banner_驼奶奶片(企业商用).jpg


 

 

冷太太周围的一帮小伙伴就很喜欢吃奶片,而且还有各种口味可供选择,草莓、葡萄、橙子,水果味的奶片简直是靓女身上的必备之物。如果哪位小可爱把兜里的奶片拿出来分给大家吃,那她就是今天的C位。

 


 

大白兔奶糖,多少人心目中的零食TOP 1,或者说已经超出零食的范畴,成为了一种节日的象征,至少在冷太太这,大白兔奶糖并不是可以随随便便吃的东西,因为小时候,大白兔奶糖只有在过年的时候,我才能有幸吃上一次,加上大白兔并不便宜的价格,和一年吃一次的这种稀有感觉,让大白兔在我心中的地位无比神圣。

 

 

摄图网_500277881_banner_奶制品(企业商用).jpg

 

 

后来其他品牌也都纷纷效仿,出品了差不多的奶糖,但无论如何也无法撼动大白兔在奶糖界的地位。如今大白兔的口味也多了几种,也会和其他品牌联名推出新品,依旧美味如初,但现在冷太太仍然吃的不多,只在重要节日才会买来细品,让这份经典味道,一直保留在心中。

 


 

零食固然美味,但不能多吃哦,不管是辣条还是奶片或者糖果,偶尔吃一次是木有关系的,但请不要把零食当饭吃,真正的美味饭菜,还是得自己亲手烹饪出来,用最新鲜的蔬菜与肉制品,合理搭配,才能有更健康的生活。

 

 

 

海尔变频深冷无霜立式柜,冻藏转换,冷藏模式存储新鲜时蔬,每天享受新鲜味道。

 

 

微信图片_20210318140709.png

 

 

立式设计,六区分储,独立抽屉臻藏好味,各类食材不串味,减少细菌滋生。

 

 

风冷无霜立体循环风道,保鲜更胜一筹。N-AB抑菌巡航,有效抗菌99.99%,食材安全有保障,食用更放心。

 

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0