请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔MX-R焕新多联机 | 物联焕新赋能 城市节能新生

阅读0 评论0 点赞0

推动公共建筑绿色节能改造已成为我国践行绿色发展理念、落实节能减排目标、推进新型城镇化建设、应对全球气候变化的关键。

 

在“碳达峰、碳中和”目标提出下,城市公共建筑节能改造已成为一种必然趋势,其中,建筑内中央空调改造更是备受关注。

 

海尔中央空调响应节能减排号召,推出海尔MX-R物联焕新多联机,经过不断的技术革新和产品优化,全流程更新方案,降低能源消耗,带来高效节能、全新体验,助力建筑绿色转型。


1.jpg


快速换装 省时省心

 

中央空调系统的设计安装与建筑结构、建筑功能、内部装修等有密切关联,要对中央空调系统进行焕新改造需要周全考虑内部装修状态延续、施工难度、更新方案适用性等问题。海尔MX-R焕新多联机运用智慧设计以及快捷施工方案,全流程个性化改造,轻松应对各种问题。

 

640.png


运用五不焕新技术,在不换管、不换线、不动装修、不换内机、不影响营业的情况下进行改造焕新;仅换室外机进行升级改造,缩短工期,施工范围小。

 

夜间或休息日施工,节省耗材的同时又不影响正常办公环境,省时、省心、省力、省钱,全流程四省体验。

 

 

领先科技 节能运行

 

在节能减排政策的提出下,中央空调系统作为建筑内能耗大户,逐渐受到关注。通过对中央空调系统的节能改造,降低建筑能耗,是现代建筑的发展方向,海尔MX-R焕新多联机凭借综合节能50%的优势,对既有建筑进行节能改造,发展绿色建筑,建设绿色城市。

 

640 (1).png


全直流变频柔性压缩机,配合超高效直流无刷电机,大大降低机组能耗;五重智能除霜,提升运行效率;VRA智能调整,自主判断运行时间;以及智慧眼自感知,人来即开,人走即停,实现设备节能30%。

 

另外,采用AI自适应功能,位置自适应、气候自适应、舒适自适应、节能自适应,自动调节运行模式,高效智慧节能20%。

 

内外兼修 金牌品质

 

海尔MX-R焕新多联机在做到五不四省焕新体验、综合节能50%的同时,内外兼修的金牌品质有效保障产品性能,引领行业标准。

 

行业唯一双子星高落差试验塔,确保产品超高性能,可靠稳定;核心部件原装进口、整机寿命保证、3800项检测认证,匠心铸造一流品质。

 

三大标准、八项软著、320项专利,项目实测节能率达30%;以及多联机白皮书引领行业标准,内外兼修铸就金牌品质,省心100%。



海尔中央空调一直坚持践行绿色节能使命,以为行业和用户提供最节能、最智慧空气解决方案为己任,满足用户改造需求,为促进建筑可持续发展、建设绿色中国贡献力量。




0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0