请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

顺势而上,海尔物联多联机实现“跨时代升级”!

阅读0 评论0 点赞0

随着物联网时代的发展,物联技术和产品不断落地,海尔中央空调始终立于时代潮头,率先实现了物联网转型,占据行业制高点。通过不断革新与发展,海尔中央空调必将加速引领物联多联机智慧化进程,开启升级变革新时代。

2020年海尔物联多联机销售量同比增长114%,远超行业平均水平,以21.81%的市场占有率位居中国品牌第一!

640.webp (1).jpg

作为物联多联机的创领者,2021年海尔物联多联机主要展开了三大方面的升级,包括产品升级、方案升级和智慧升级。另外,在以人为本和注重体验的时代,海尔物联多联机聚焦差异化场景,满足不同场景、不同体验的个性化需求。

产品升级

2019年海尔诞生了行业首台物联多联机,引领行业进入多联机时代,如今,在高效节能,适用宽广,稳定可靠,智能控制的基础上,海尔物联多联机再次求变创新,进行了产品升级,重磅推出海尔多联直膨空气机。

 海尔多联直膨空气机结合了多联机和组合式空调的优势,既免除了传统水系统水泵、塔等复杂的构成,采用多联机快捷的安装方式,缩短施工时间,又保留了组合式空调大风量、空气处理需求自由定制的优点,从排风方案和新风方案两个方面提供空气净化解决方案。实现个性化定制,在大礼堂、体育场等大型空间,以及博物馆、手术室、电子车间等对空气要求较高的场合都可更好的满足用户需求。


多场景,多角度满足客户需求,以直膨高效,控温精准,空气定制三个维度优势成为行业首台多联直膨空气机,采用了多联+直膨的方案引领行业进入空气定制时代 

焕新升级

在我国“碳达峰、碳中和”战略背景下,公共建筑节能改造已成为一种趋势,海尔中央空调一路创新,一路引领,针对既有建筑场景,发现用户需求,使技术与用户需求实现无缝对接,进行了节能高效的焕新升级。

640.png


 

海尔物联焕新多联机行业首创“五不” 方案,不换管,不换线,不换内机,不破坏装修,不影响营业,做到了省时、省心、省力、省钱,五不四省焕新体验,引领行业进入焕新时代。


海尔物联焕新多联机凭借强劲制热性能,免换配管焕新等特点,应用于各行业公共建筑的节能改造项目,高效节能50%;还拥有3项国际领先技术鉴定以及15项发明专利等。个性化定制以及雄厚的技术、金牌品质保障在实现建筑高效节能、可持续发展的同时,树立行业焕新标杆。

智慧升级

随着我国中央空调行业的产业变革以及消费需求升级,海尔中央空调率先布局物联网,将产品升级为网器实现互联互通,使得中央空调行业正式迈入物联网时代,引领全球空调产业转型变革。 


2020年,海尔中央空调发布了全球首个物联多联机云服务平台,带领多联机行业正式进入物联时代。智慧管理,实现节能、健康和智慧三大升级,给用户带来真正的物联新体验。如今,海尔物联多联机在物联集控以及物联计费上进行智慧再升级,其中物联计费包括按时长计费,按流量计费。

 

海尔物联多联机的物联集控场景,在安装和调试方面,物联集控方案均有颠覆提升,针对有集控需求的项目,海尔物联多联机方案在安装便捷、使用方便的同时,大大降低设备投入,价值链大幅提高。可实现云端锁定,能耗管理,在人员管理上,人力可降低一半,还可实现集控节能20%

 

在物联集控的基础上,进行物联计费功能的迭代,海尔物联多联机为用户提供了定制化的计费方案,既有针对于租赁空调的按时计费方案,也有按流量的分户计费方案,针对用户精准计费需求,需增加电表和网管。

 

物联计费采用云端数据统计,较原有的传统计费免去了集控器到机组间的布线施工,调试更加便利,初投资更低,价值链可提升30%以上。除此之外,物联计费同时还具备计费灵活、峰谷可变,电费预缴、欠费提醒等个性化方案,可最大程度上提升物管团队的工作效率和满意度,目前,物联计费已经投入到具体项目的应用与测试中。 

聚焦场景化

随着社会的发展,单一化的产品已经无法满足项目方对空气解决方案的要求,海尔中央空调始终坚持以用户需求为中心,针对不同应用场景,推出差异化、个性化的产品定制解决方案。推出海尔同时冷暖多联机、水源多联机等产品,针对差异化场景,提供个性化方案,让场景找到最适配的空气解决方案,发挥最大能效。

 640 (1).png


海尔物联同时冷暖多联机通过VP装置的切换,可实现单系统内在同一时间满足场景中不同区域制冷制热不同模式的差异化需求,还能通过该功能回收系统内的废热进行再利用,满足用户需求的同时提高系统能效。可应用于内外区域明显的办公楼、高档酒店、医院病房,日照影响较大的建筑等场景。


海尔水源多联机可实现水冷换热高效运行,IPLV可达8,另外高温制冷无衰减,水温达40℃情况下能力无衰减,还有多种热源可自由选择,冷暖混用热回收等功能,满足用户个性化需求,可应于超高建筑场景、江河湖等地表水,地下水等水资源丰富的场景。

 640.webp (2).jpg

响应“十四五”规划节能减排、绿色发展的目标,以及5G通信和AI等新兴技术的发展,海尔物联多联机顺势而为,响应时代发展的趋势,凭借着技术革新和整体解决方案的全面颠覆,实现了跨时代的全方位升级。未来,多联机市场将会迈入一个以海尔中央空调为主导的物联多联机新时代。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0