请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

揭秘家装 | 这四点安装细节后悔没早看!

阅读0 评论0 点赞0

步入装修小分队的你进行到哪一步了?


今天分享的家装知识在精不在多!


全是干货!


玄关处收纳细节


多设计柜子,做好收纳,拒绝玄关杂乱鞋柜;要注意深度,底部留空方便换鞋。最好在门口就安装智能控制,一回家就能体验懒人生活。


640.webp.jpg


海尔除菌舱中央空调“管家”小优已经上线,一声“小优”,室内空气随心变换!

 

客厅吊顶细节


层高较低不建议做复杂吊顶,简单吊顶更耐看,中央空调系统可采用局部吊顶。


640.webp (1).jpg


海尔除菌舱中央空调180㎜,超薄机身,只有手掌大小,室内空间更明亮。

 

厨房去味细节


烟机要装烟道止逆阀,尤其是整栋楼共用烟道,否则邻居做饭,你家都是饭香味~


640.webp (2).jpg


海尔除菌舱中央空调Nano净离子模块能去除异味,还有水、火、电三重除菌,保证空调蒸发器、内部整机、室内空气干净,每一口呼吸都放心。

 

卧室遮光细节


薄款窗帘不遮光,容易影响睡眠质量,不适合卧室,建议使用遮光窗帘。


640.webp (3).jpg



影响睡眠质量的除了光线,还有声音,海尔除菌舱中央空调18dB静音运行,让周末的慵懒时光无限延长。



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0