请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

微醺一刻 | 忆往昔,那些与酒共度的时光

阅读0 评论0 点赞0

有时候,你以为你清醒着,是你醉不自知;几杯酒入肚,你以为你醉了,那才是最清醒的你。

 

如果将人的一生比作一张宣纸,那么岁月便是描绘生命的笔,或浓或淡,亦深亦浅,身在其中,我们浑然不觉。只有等停下来,回头去看的时候,才能将过往的岁月画作看清个七七八八。

 

摄图网_500708065_banner_室内装饰一角(企业商用).jpg


此时,或美或丑都已经成为定局。我们没有办法穿越时空,更改之前的画作,能做的只有掌控时间,成为执笔岁月的人,让未来的每一步按照自己想要的画面去涂抹。

 

一幅画,只有笔不行,还得有墨。日常的每一件事情都有可能成为,被绘于生命之画上。所以,回头欣赏岁月杰作便是对自己过往的回顾。


摄图网_500204045_banner_红酒(企业商用).jpg


如果里有了酒,那绘出的画面一定足够的亮眼。那些与酒相伴的时光中,一定有一个不一样的你。

 

一人对月举杯时,饮的是刚刚好的孤独,是深思慢想,胸怀宇宙苍穹的你;

两人浅谈对酌时,饮的是细水长流的生活,是宁静惬意,感受时光缓缓流淌的你;

一群人狂欢时饮酒,饮的是热闹欢畅,是珍惜相聚,放飞自我的你。

 摄图网_501307372_banner_酒会(企业商用).jpg


酒的神奇所在,便是让你成为你,不恐惧时光的流逝,不害怕孑然一身的孤独,不拒绝满屋的吵闹和喧哗。所以那些与酒相关的点滴也一定会让你的生命更加多姿多彩。

 

每一滴美酒的香醇绽放都不离开日常生活的窖藏臻储。

 

海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成


WS171 (2).png


人性化设计 独具匠心

细节是质量的保障,匠心制造,成就清雅生活

玻璃到边设计,线条流畅,美观时尚恰到好处

不锈钢门体,厚重防护,打造质感生活

活性炭过滤器,使柜内外空气流通顺畅,净化能力强,柜内空气清新无异味

 

细节决定品质

内置加宽LED顶灯,照明效果更好,方便夜间存取

进口榉木酒架,12mm加厚酒架设计,承重高达35公斤,可同时叠放3层红酒

 

隐藏式把手

不占空间,避免磕碰,大气美观

 

安全门锁

防止儿童乱动,破坏储酒环境

 

底脚与滚轮结合

移动方便,稳定性强

 

LED触摸屏


便捷操作显示清晰,触控灵敏

 

安全机舱

防范效果更好,防止老鼠破坏线路造成的安全隐患

 

低温报警

柜内超温自动报警,保证藏酒安全

 

WE171.png


每一瓶红酒都值得用心珍藏

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0