请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

美酒课堂 | 揭秘葡萄酒的卡路里!

阅读0 评论0 点赞0

如果你也经历过减肥期,那你一定会在吃任何东西之前都做一件事情:查询它们的卡路里。一旦食物的卡路里超出你的预期,无论它有多么美味,你也一定会拒不食用。

 

但是在接二连三的聚会上,你或许可以管住自己的嘴,但是却控制不住别人向你敬酒的心,尤其是在公司的聚会上。

 

摄图网_501408773_banner_同事聚会庆祝喝香槟干杯(企业商用).jpg


看到举到自己面前的葡萄酒,你微笑着点头喝下,心却在哭泣:这得喝了多少卡路里啊?别担心,葡萄酒的卡路里并没有那么高!

 

葡萄酒的热量

干型葡萄酒的热量通常由它的酒精热量决定,甜型葡萄酒的热量则由它的残糖热量和酒精热量共同决定。

 

甜型葡萄酒彼此之间的酒精度和残糖量区别较大,每一款酒所含的热量也不一样。

 

以潘泰莱里亚法定产区的风干甜酒为例,每100ml这样的甜酒通常含有153.9卡热量。这在甜型葡萄酒中已经算热量很高的了。

 

摄图网_500972985_banner_红酒(企业商用).jpg


干型葡萄酒热量的计算方法比甜型葡萄酒要简单很多,因为它只受酒精度的影响。

 

一杯100ml10-14度的干红葡萄酒,热量通常在5580卡热量之间;一杯100ml10-12度的干白葡萄酒,热量通常在55-75卡热量之间。


摄图网_300713947_banner_男子手打开瓶香槟酒葡萄酒饮料户外派庆祝活动(企业商用).jpg


相比于可乐、果汁等饮品,聚会时适当喝一点葡萄酒完全是没有问题的,即便是正在减肥的人也不需要有太大的心理负担哦~

 


海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成


ws171.png


人性化设计 独具匠心

细节是质量的保障,匠心制造,成就清雅生活

玻璃到边设计,线条流畅,美观时尚恰到好处

不锈钢门体,厚重防护,打造质感生活

活性炭过滤器,使柜内外空气流通顺畅,净化能力强,柜内空气清新无异味

 

细节决定品质

内置加宽LED顶灯,照明效果更好,方便夜间存取

进口榉木酒架,12mm加厚酒架设计,承重高达35公斤,可同时叠放3层红酒

 

隐藏式把手

不占空间,避免磕碰,大气美观

 

安全门锁

防止儿童乱动,破坏储酒环境

 

底脚与滚轮结合

移动方便,稳定性强

 

LED触摸屏

便捷操作显示清晰,触控灵敏

 

安全机舱

防范效果更好,防止老鼠破坏线路造成的安全隐患

 

低温报警

柜内超温自动报警,保证藏酒安全

 

WS171 (3).png


每一瓶红酒都值得用心珍藏

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0