请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

水果日记 | 老少皆宜的春日水果攻略

阅读0 评论0 点赞0

春色正好,我们应该准备好那些水果度过春光呢?我们从营养价值和方便食用两个方面入手,准备了一份关于春日必备水果攻略,等待你的查收哦~

 

摄图网_500003888_banner_白鹿原樱桃(企业商用).jpg


老少皆宜的春日水果攻略

必备水果一:香蕉

香蕉营养价值丰富,富含多种微量元素和维生素,具有清热解毒,促进消化的作用,并且能够保护神经系统,解除忧郁。香蕉剥皮即食,果肉香软甜蜜,是一款老少皆宜的水果。

 

需要注意的是,体质偏虚寒者,糖尿病患者,肾炎患者不宜食用香蕉,空腹时也最好不要吃香蕉。

 

摄图网_500156872_banner_香蕉切片水果摆拍(企业商用).jpg


作为热带水果,香蕉更适宜存储在温度相对较高的环境中,11℃~13℃之间是香蕉存储的最佳温度。

 

必备水果二:砂糖桔

砂糖桔好剥又好吃,性质温和,含有丰富的维生素C以及多种人体必需的元素,具有补血健脾,预防便秘的作用。适当吃一些能够砂糖桔促进肠胃蠕动,帮助消化。

 

砂糖桔虽然好吃,但是一次食用不宜过多,伤风感冒患者以及婴幼儿不宜食用砂糖桔。

 

摄图网_500690877_banner_橘子(企业商用).jpg


很多人都会一次性购买很多砂糖桔,对于这些暂时没有吃上的砂糖桔,建议大家将其存储在5℃~12℃的环境中。

 

必备水果三:苹果

苹果热量低,其营养成分可溶性大,容易被人体吸收,有补脑养血,宁神安眠的功效,并对降低胆固醇含量起到一定的作用。

 

中医认为,在午饭前后半小时左右吃苹果更有利于人体的吸收。茶余饭后,和家人闲话家常的时候,不妨切几个苹果吃一吃哦~

 

摄图网_501074972_banner_苹果(企业商用).jpg


相比于其他水果来说,苹果较容易存储。但是在0℃~1℃的环境下,苹果能够存储的时间会更长哦!

 

海尔DS0100A 100L冰吧

带你体验多重生活,一样新鲜!

 

DS0100.png


百变大容积

100升大容积海量存鲜

味蕾尽情放松

大容积设计,饮品装得下,

聚会不打烊,新鲜供不停。

 

多功能全保鲜

多功能全保鲜设计,

多品类原鲜储藏,

比普通冰吧增加一个储酒区,

随时畅享酒品的细腻口感,

清凉爽快一整夏。

 

智能梯度制冷

储藏温度7档调节

合理分配不同储藏空间的冷量,

在同一冷藏空间

从上到下到下按需保持不同的温度区间,

食材按需分类存储。


DS0100A.png

 

生活处处有精彩,

海尔DS0100A 100L冰吧

给你不一样的生活,不一样的新鲜

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0