请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

生活随想 | 春已至,谈谈那些适合对春天做的事

阅读0 评论0 点赞0

春风吹草生。辽阔天地间,零星绿意已成燎原之势,只等着一场和煦的风,或者一阵温柔的雨,落下指令,便以迅雷不及掩耳之势快速占领每一寸高原山地,每一寸黄土黑土。

 

春天已然悄悄的到来,那些适合对春天做的事又该被提上行程了!你,准备好了吗?

 

摄图网_501562813_banner_蜻蜓(企业商用).jpg


远足踏春

清风吹拂,绿意正新。远处的草地上毛茸茸的新草刚探出脑袋,带着还未睡醒的懵懂。冬日南下的鸟,陆陆续续飞回来,在湛蓝天空婉转轻啼。

 

想要在春风里走一走的小心思,就像是刚露头的春草,在心中越长越盛。终于有一日,窗外晴好,积蓄良久的踏春心思忍耐不住,便不回头地迈进浩荡春光里。

 

摄图网_501574897_banner_滩涂湿地森林风光(企业商用).jpg


远足踏春,感受春天的缓缓到来,在大自然的花语风信中,跟紧万物的生长韵律。

 

春日食趣

说到踏青,就不得不提一下,踏青所要准备的美食了。春季为四季之首,万物在蛰伏了一整个冬之后蠢蠢欲动,美食也在烦腻了冬日的大鱼大肉之后,开始走上小清新的道路。

 

如果要带去踏青,青团则是最佳之选。青团口味多样,方便携带,口感软滑香甜,既能充饥,又能做小零食,简直就是踏青标配。

 

摄图网_501181592_banner_清明节青团(企业商用).jpg


若不说踏青,只说春日的美食,那春笋则是最有特色的。无论煎炒熬汤,还是凉拌,入口不仅是春笋的鲜香,更有满满春天的味道。

 

除此之外,春天也是品尝各类水果的好时节。新上市的樱桃、草莓正带着清早的晨露,金黄的菠萝,透绿的猕猴桃正散发着香甜,只等着你轻轻咬上一口,吃一嘴酸甜的春。

 

将春日特色水果都买一些回家,瞬间便升起自己拥有果园的小小雀跃感。只是水果虽好,保鲜却需要交给专业存储水果的海尔冰吧。


海尔DS0100A 100L冰吧

带你体验多重生活,一样新鲜!


DS0100A.png


LOW-E热膜除露

双层钢化镀膜门体,

玻璃门不凝露,

看得见的情调与冰爽,

不用担心泡湿地板,隔绝热辐射,

保持清晰视线的同时保证食品新鲜

 

创意随变空间

钢化玻璃搁架可上下移动,

美食格局随需调节,

随心变换储鲜空间。

 

38分贝静音

感受清静生活

运行时如风吹落叶,

不打扰生活,

无噪生活更清静。


DS0100.png

 

生活处处有精彩,

海尔DS0100A 100L冰吧

给你不一样的生活,不一样的新鲜

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0