请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

水果日记 | 春日水果挑选小诀窍,保甜!

阅读0 评论0 点赞0


春天的空气里除了有淡淡的花香,还充满各种新鲜水果的香味。春日正是各种水果轮番上新的好时节!

 

在购买各种各样的水果时,你会不会也有这样的小困扰:如何挑选到更加美味的水果呢?

 

有了这份春日水果挑选小诀窍,相信你的困扰会得到完美的解答!一起来看看吧!

 

摄图网_500498943_banner_香蕉(企业商用).jpg


草莓

提到春天的水果,相信很多人最先想到的便是草莓。挑选草莓时,很多喜欢挑选那些个头非常大,并且奇形怪状的草莓。

 

实际上,这样的草莓味道并不会很好,反倒是那些形状规规矩矩,没有棱角的草莓会更好吃。

 

另外,挑选草莓时还要注意草莓的颜色,红里带白的草莓是最香甜的。颜色越是鲜艳的草莓,口感便可能越酸。

 

摄图网_500507138_banner_草莓(企业商用).jpg


猕猴桃

说完了香甜可口,粉嫩可爱的草莓,我们再说一说表面毛茸茸,内里绿油油的猕猴桃吧!

 

挑选猕猴桃的时候,我们应该选择头部尖尖的猕猴桃。有时候我们会看到头部扁扁的,像鸭子嘴巴的猕猴桃,这种就不建议大家选购了。

 

此外,颜色也是挑选猕猴桃的一个重要指标。颜色略深,外皮越接近土黄色的猕猴桃,味道可能会更好。

 

摄图网_500202527_banner_猕猴桃(企业商用).jpg


哈密瓜

等天气越发暖和了,一些早熟的瓜果就要和大家见面了。快提前学习一下哈密瓜的挑选方法吧!

 

挑选哈密瓜时,一定优先选择颜值低的。哈密瓜表面纹路越多,越丑,味道就可能越香甜好吃。

 

最好吃的哈密瓜一定是那些颜色金黄,硬度适中的哈密瓜。

 

摄图网_500908701_banner_哈密瓜(企业商用).jpg


如何挑选春日水果,你学会了吗?买回来的水果没吃完,如果保鲜做不好,很快就会流失营养,丧失原鲜好口感。

 

那么,春日水果应该如何保鲜呢?不如交给海尔冰吧,精准控温,分储藏鲜,独立果品空间守护水果长久保留原汁原味。

 

未来从心定义,精彩与不同

海尔120升彩晶电脑温控冰吧

给你不同的生活体验!

当你在奋斗时,有它在默默支持你,

一起进步,配的上你的奋斗。


DS0120.png


分区双抽,冻藏双温

冷藏、冷冻分区存储,

冷冻区独立密闭,

为食材存储提供两个选择。

 

电脑温控,智慧生活

升级电脑控温技术

食材新鲜尽在掌控之中,便捷更省心。

 

电脑触屏

触控灵敏,操作简单

 

照明按键

方便挑选以及展示藏品

 

宽温域存储

2~14℃宽温度可实现暖冷藏

 

一键智能

智能调节为省电模式,安心又放心

 

DS0120A.png


为衬得上你的奋斗,不断进步,不断更新。

海尔冰吧只想给你更好的生活体验!

一起鼓励,共同进步!


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0