请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

汤是中国人养生的终极武器

阅读0 评论0 点赞0

中国人对汤的信赖,绝对高于一切。

 

 

 

减肥的时候,

 

一碗蔬菜汤能补充营养不加脂肪;

 

着凉感冒了,

 

一碗朴素的姜汤能迅速让人感到舒适;

 

怀孕生子

 

乌鸡大补汤又能够给宝妈带来足够的营养;

 

招待贵宾,

 

酒足饭饱后再上一盆浓汤暖胃又暖心。

 


摄图网_500300498_banner_汤(企业商用).jpg

 

 

不止如此,汤类还要抢走主食的地位。

 

 

 

比如疙瘩汤。

 

 

 

一碗下去保证你吃的饱饱的,还要啥米饭馒头,都稍一稍。

 

 

 

摄图网_300837087_banner_木桌上的碗蔬菜汤(企业商用).jpg

 

 

汤真的是中国人最喜欢的一道菜,没有之一。

 

 

 

说起健康,汤类也有话说,一锅汤炖出来,鲜味与营养全部都浓缩在了汤中,营养自然是极为丰富。

 

 

 

现代人大都无肉不欢,天上飞的、地下跑的、水里游的,什么都躲不过我们想吃的欲望。但大鱼大肉吃多了肠胃一定受不了,这时候来一碗简简单单的蔬菜汤,可以去去胃里的油腻,让肠胃歇一歇,还可以补充肉类食物无法提供的膳食纤维与营养元素,让营养更加均衡。

 

 

 

蔬菜汤有许多种烹饪方式,选择不同的蔬菜,就会给你带来不一样的口感与体验。

 

 

 

像是圆白菜和白萝卜、杏鲍菇、海带,这些食材都是可以提供鲜味的食材,能让汤底带来更清新鲜爽的口感。

 

 

 

玉米、胡萝卜、豆芽菜和洋葱是可以增加汤底的甜度,能为汤头增加层次感,尤其洋葱,还可以起到除腥的作用。

 

 

 

要是想喝一碗浓汤,芋头、南瓜、红薯、山药和土豆则是必不可少的食材,加入适量根茎类蔬菜,一定让你品尝到属于浓汤的厚重口感。

 

 

摄图网_500454379_banner_蔬菜水果及花卉(企业商用).jpg


 


美味蔬蔬菜能烹饪出好汤,如何存放这些蔬菜是个问题!

 

 

 

海尔飨宴系列152升风冷无霜立式柜,冷藏模式精心存储各类蔬菜,风冷无霜免除霜,让蔬菜更新鲜。

 

 

 

微信图片_20210303165201.png

 

 

五层抽屉独立空间,安心存放,享用健康蔬菜,享受安心生活~


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0