请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

赏樱时节,与樱花来一场浪漫的约会

阅读0 评论0 点赞0

新海诚有一部关于少年爱情的动画电影,名为《秒速五厘米》,有一句台词让人印象深刻:秒速5厘米,那是樱花飘落的速度,那么怎样的速度,才能走完我与你之间的距离?

 

 

 

这部以爱情为主旋律的电影,当年却让我看到了樱花的美,荧幕上一片片粉色的树海,让人赞叹不已。粉色的樱花,湛蓝的天空,还有迎面走来的人。

 

 

 

一切的美好,仿佛都与樱花有关。

 

 

 

樱花代表着春,在三月伊始开花,于四月初盛放,有樱花树的地方,目之所及之处浸染白粉色,好像游走在童话世界中。

 

 

 

摄图网_501046176_banner_上海宝山顾村公园樱花(企业商用).jpg

 

 

说起樱花,作为日本国花的樱花确实令人印象深刻,东京樱花白里透粉,但樱花还有许多的品种,有雪白的垂枝樱花、鲜艳的寒绯樱、还有锦簇的山樱花、以及漂亮的江户彼岸樱花。

 

 

 

如此美好的樱花,也成了最能代表春的植物,而把樱花加入到食品中,成了享受春天的最好的方式。

 

 

 

摄图网_500319472_banner_无锡鼋头渚樱花(企业商用).jpg

 

 

樱花气泡水大概是小仙女们最无法抵挡的饮品了。几朵粉嫩的樱花,几颗冰块,再加上一杯气泡升腾的苏打水,一杯仙气满满的樱花气泡水就诞生了。

 

 

 

在三月的结尾,自己做一杯樱花气泡水,才不辜负这样的这飞逝的春光。

 

 

 

和樱花有关的创意远不止于此,只要和甜品有关,我们就可以把樱花放在任何地方:樱花饼干、樱花酥、樱花蛋糕、还有晶莹剔透的樱花水信玄饼。

 

 

微信图片_20210329141725.png

 

把春天尽收眼底,也放在胃里,海尔飨宴套系风冷无霜立式柜,冷藏冷冻随需转换,臻储每一份春天的甜美,饮品零食糕点,层层抽屉独立存放,把甜美用心珍藏。


微信图片_20210303165201.png


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0