请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

如何避开美食店铺里面的雷区?

阅读0 评论0 点赞0

对吃货来说,发现美食的惊喜不亚于发现了新大陆。

 


摄图网_500541457_banner_武汉户部巷美食一条街(企业商用).jpg


刷短视频、微博和小红书就是探索美食的几道航线,视频中的食物是一份未知的宝藏,好与坏全凭自己去体验。

 

 

 

现在各种美食小吃层出不穷,po主们也不是那么可靠了,有许多店铺都通过打钱等方式,请po主们来一波真情实感的广告推销。

 

 

 

如何在遍地是的美食区找到自己心仪的美味,是一项技术活,也是一场考验耐心的旅程。

 

 

 

排起长龙的店铺不一定符合自己的口味,但基本符合大众口味,所以哪里人多往哪冲基本不会出错。只不过要小心期望过高带来的心理落差,毕竟排了那么久,结果并不是很好吃,难免会心有不平。

 

摄图网_500736555_banner_餐桌上的红酒杯(企业商用).jpg

另外各种网红店冷太太是不推荐的,人又多排队时间又长,而且都说网红了,这些店铺的噱头都是大于食物本身味道的。

 

 

 

真正的美味一般都是藏在不起眼的角落中的,像深夜食堂这些人不多又隐蔽的小店铺,往往藏着真正的好味道。

 

 

 

冷太太曾经在济南的胡同巷子里,发现了一家好吃到爆的把子肉店铺,向来不怎么爱吃肥肉的我,连吃三块儿还不腻,这家店被我自私封为济南最好吃的把子肉。(个人意见哈,想去尝尝的小伙伴可以加我私人号问我哦!)

 

 

 

发现精致的美食小店铺固然有趣,但经自己手烹饪出来的美食才是真宝藏!

 

 

 

准备新鲜的食材,对照着教程或菜谱,来一次聚精会神的烹饪体验,食物的味道全由你来决定,直到大功告成的那一刻,可以尝尝自己创造的是惊喜还是......惊吓。

 

 

 

这是多么有意思的一个过程啊!~

 

摄图网_501272949_banner_精致美食(企业商用) (1).jpg

手艺交给自己,食材就交给

 

 

 

海尔变频深冷无霜立式冷柜!

 

 

 

深冷无霜,-40℃完美存储各种高级肉类食材,凝驻细胞活鲜态,给你最好的食材,任你发挥!


微信图片_20210111163014.png


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0