请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。
空间场景
指纹解锁开门,联动其他 电器,开启回家模式。家人安全到家的信息即时发 送到业主的手机。
通过红外、摄像头和门磁、窗磁监测室内入侵,实时拍照并发送信息至业主手机、物业。
发生火灾、燃气泄露、地板浸水,烟雾传感器、燃气传感器、水浸传感器实时监测并智能推送紧急消息,联动智能报警器发出蜂鸣报警,联动推窗器自动开窗通风,联动水阀、气阀自动关闭水。
紧急按钮保证老人随时被守护,风雨传感器和开窗器保护卧室免受风雨侵扰。
智慧场景
回家场景

离家场景

影音场景

就寝场景

回家自动启动

不同指纹开启门锁后开启对应的回家模式,玄关灯开启,背景音 乐开启,热水器开启,窗帘窗户自动打开。

安防一键开启

灯光家电全部关闭,入侵安防开启,窗帘关闭保护隐私,摄像头开启移动侦测抓拍模式。

一键影院模式

幕布下落,投影机开启,音响开启,窗帘关闭,灯光关闭,窗户关闭,空气净化器/新风机打开。

安心入睡

安防开启,摄像头开启,灯光关闭,窗帘关闭,空气净化器开启,背景音乐关闭,窗户关闭。

户型定制

根据您的户型定制最适合的全屋智能解决方案

两室一厅
三室两厅
四室两厅
别墅定制
全屋智能套装
全屋安防套装
全屋智控套装
全屋影音套装
售后服务
定制智能化家具生活,免除您的后顾之忧
无论您是装修新家,还是智能化升级,海尔均能提供专业化的咨询、 设计、安装、测试、调试、售后服务,让您买得放心,用得安心
精益求精、透明可视的智慧安防星级服务
专业方案设计/专业施工监理/专业安装调试/
100%全程用户可视/7*24小时快速响应
两室一厅