请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔智慧家庭在青岛启动“智慧空气定制月”

原创: 网易新闻
2018.11.20 13:26:41
阅读 0 评论 0 点赞 0

网易新闻 全国科技浏览 2018-10-13

 

10月6日,海尔智慧家庭在青岛城市体验中心居然之家店开启了为期1个月的“智慧空气主题活动”。本次活动精准聚焦小区,旨在交互用户需求,为用户定制智慧空气解决方案。当天,海尔智慧家庭邀约了来自青岛市李沧区罗兰公馆在内的3个小区的35位用户,仅1天成交额达33.1万,推动了智慧空气走进更多用户家中,同时也加快了智慧家庭的落地进程。

活动现场交互35位用户 成交额高达33万

活动启动当天,35位受邀用户首先参观并体验了海尔智慧家庭空气产品和成套空气方案。覆盖客厅、卧室、厨房等全场景、全空间的智慧家庭空气体验引起了用户的浓厚兴趣。比如周先生亲自操作海尔净界自清洁空调、天玺空调等产品,了解到其自动检测空气的温度、湿度、洁净度等智慧性能,并对其自判断、自处理,自主调节全屋空气的运行模式有了初步认识,并表示希望能进一步了解海尔智慧家庭的成套空气智慧解决方案。

为满足用户对于海尔智慧家庭的了解需求,活动现场设置了用户交互环节,邀请资深设计师为用户讲解装修的注意事项及风格搭配,并针对用户对于智慧家庭的疑问进行现场答疑,同时为需要装修的用户设计空调布置图,定制智慧空气的成套解决方案。得益于智慧家庭空气产品和方案的优势,活动效果明显,现场成交中央空调共10.5万,家用空调成交15.6万,包括单品和套餐各7.8万,带单成套购买其他海尔产品7万,总成交额达33.1万。

 

不仅有智慧空气方案 全屋方案皆可按需定制

此次活动专门针对用户的智慧空气需求举办,但空气方案仅是海尔智慧家庭成套智慧解决方案的一部分。依托于“4+7+N”全场景定制化成套解决方案,海尔智慧家庭基于客厅、厨房等4大物理空间以及食物、用水等7大全屋解决方案,一站满足各种空气、用水、食物等智慧生活需求。同时,智慧家庭可依据用户个性化需求实现专属定制,以空气解决方案来说,智慧家庭可根据老人房、儿童房等对温度、湿度的不同需求,量身定制空气方案。

在此基础上,海尔智慧家庭以3大行业区隔升级用户体验。首先,智慧家庭打破智能单品局限,一站满足用户食物、用水等智慧生活需求;其次,海尔打破行业标准品限制,提供一站式端到端的成套定制服务;更重要的是,海尔不仅提供硬件,更实现网器主动服务,同时协同攸关方打造生态圈。如食联网,馨厨冰箱除了智慧保鲜,还可以联动烤箱、消毒柜等智慧网器,并且连接7大类超过100家优质第三方资源商,实现一键购物、一键观影等生态体验。

在“人单合一”模式的引领下,海尔智慧家庭凭借良好的产品和服务,以成套设计、成套销售、成套服务3大成套能力,取得成套用户突破500万的成果。根据海尔2018年半年报显示,上半年青岛海尔实现智慧家电绑定量增长32.8%,全屋成套解决方案同比增长134%,物联网收入12.6亿元,同比增长13倍,智慧家庭用户同比增长30.4%。



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
查看更多
0