请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔智慧家庭城市体验中心开业最大单:30万量身定制“智慧家”

原创: 海尔智慧家庭
2018.11.20 13:26:39
阅读 0 评论 0 点赞 0

海尔智慧家庭  2018-09-14

 

下班回家,通过智慧门锁输入指纹打开家门,空调自动调至舒适温度,净水机自动检测实时水质……当你还在畅享比尔盖茨式的未来生活时,家住青岛市崂山区的韩先生已经开始将这种生活搬回家。

量身定制全套“智慧家”

韩先生的新家190㎡,4室2厅1厨3卫2阳台,在装修之初就想安装整套智能家电,但是一直没有找到合适的成套、互联的智能家居方案。

了解韩先生的需求后,海尔的设计师第一时间就对韩先生的新家进行量房,为韩先生定制了全屋安防、全屋空气、全屋用水等解决方案。高端时尚的整体搭配、合理化的空间布局,以及满足一家人需求的全屋成套解决方案让韩先生十分满意。

全场景定制方案“圈粉”

而像韩先生家这样的智慧生活场景,你都可以在海尔智慧家庭城市体验中心现场体验到。这也是全国第一个以“产品+方案+场景+生态”为整体布局的海尔智慧家庭城市体验中心。

 

在这里,只要点击馨厨冰箱就可以自动获取食材信息 、产地、价格、保质期,点击“一键烘焙”还会联动厨房里的其他电器共同完成一顿美餐。

在这里,洗衣机不仅可以识别有RFID标签的衣物智慧洗衣,更与智能衣柜、3D试衣镜联动化身洗护穿搭购衣物管家。

大单频现落地美好生活

不仅仅是韩先生,在短短十几天内,海尔智慧家庭城市体验中心已经先后诞生多个大单。而在全国,已经有500多万用户定制海尔智慧家庭,实现比尔盖茨式的美好生活。

在“人单合一”模式的驱动下,海尔通过输出全场景定制化解决方案,为更多的像韩先生这样的用户提供更舒适便利的美好生活。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
查看更多
0