请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔佳得宝城市体验中心开业发布会成功召开

原创: 深窗综合
2018.11.20 13:26:40
阅读 0 评论 0 点赞 0

海尔佳得宝城市体验中心开业发布会成功召开

深窗综合  赵婷婷  2018-10-16

10月15日,“海尔智慧家庭,定制美好生活”佳得宝城市体验中心开业发布会在深圳福田圣庭院酒店成功召开。海尔集团中国区智慧家庭总经理刘飞、海尔集团中国区智慧家庭销售总经理金立亭、海尔集团深圳分公司营销总监孙伟玲、海尔集团深圳分公司智慧家庭集成总监王璨擎、海尔集团深圳分公司网络总监唐志刚、海尔集团深圳分公司各产业总监、代表、自有渠道各位客户以及深圳市家装、家居建材、异业合作伙伴和各界媒体出席并共同见证本次盛会。

作为华南首家“产品+方案+场景+生态”场景化布局的佳得宝城市体验中心,海尔将为深圳广大用户带来更加智能、便捷的服务。

会中,海尔集团中国区智慧家庭总经理刘飞先生对智慧家庭战略进行深度解读。他表示,在万物互联时代,海尔针对当前存在的用户及行业问题,用一站式设计、一站式服务、一站式销售为用户提供涵盖衣食住娱的一站式家居生活解决方案,带领用户进入美好生活的全场景定制时代。智慧家庭战略,带给用户的不仅是优质产品,更是高品质的生活体验。

海尔集团中国区智慧家庭销售总经理金立亭为大家介绍道,智能制造是海尔智慧家庭战略成果及落地支撑,智慧服务则是海尔打造智慧家庭第一品牌的另一亮点。以“4+7+N” 全场景定制化智慧成套方案进行商业落地。通过全场景定制化成套解决方案,用户可在海尔10大产线一站购齐互联互通的整套智能产品,从装修前到装修后,各种空气、用水、食物、安防、娱乐等智慧生活需求均可一站满足,实现智慧生活定制。

海尔集团深圳分公司营销总监孙伟玲女士在演讲中提及,从“中国制造”到“中国智造”,世界对“中国品牌”正刷新认知。海尔凝聚全球顶尖研发制造实力,为全球用户带来智慧美好生活。在即将到来的第四届全球品牌节,海尔将凭借本土化战略及智慧科技,满足全球用户对智慧家庭的需求,让全球更多用户感受到中国品牌全球崛起带来的全新体验。

 从最初的产品品牌、平台品牌到如今物联网时代的生态品牌,海尔不仅向全球家电行业展现着一个伟大企业的雄起,更引领全球家电家行业迈入海尔时代。相信10月26日华南首家海尔智慧家庭城市体验店的开业,定能给深圳市民非同一般的智慧家庭体验!



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
查看更多
0