首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔《从你》全国巡展启动 首站重庆引爆山城

海尔《从你》全国巡展启动 首站重庆引爆山城

2016-09-26

由张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃、柳岩领衔主演,最强IP、最强演员阵容合力打造的年度情感巨制——电影《从你的全世界路过》今日正式开启“路过你身边”全国巡回宣传,为电影提前造势,与此同时,海尔在重庆同步拉开“海尔智能家电—用爱温暖你的全世界”全国巡展活动的序幕。活动现场海尔将电影中茅十八的家电小铺搬到现场,展现海尔的暖科技,以温暖的力量震动山城,而这种温暖的力量还将伴随着接下来的活动传递到全国。

海尔携手《从你》开展全国巡演 首站重庆

据悉,电影《从你的全世界路过》的“路过你身边”全国巡回宣传及海尔“海尔智能家电—用爱温暖你的全世界”全国巡展活动,将用科技感十足的“爱之光”依次点亮重庆、成都、南京、青岛、杭州、武汉、沈阳、西安等地,电影主创人员也将分别在不同城市同粉丝见面,其中电影《从你的全世界路过》原著/编剧张嘉佳和主演柳岩在首站重庆惊艳亮相,和海尔一起在中秋期间给重庆人带去了不一样的“暖”。

现场粉丝与柳岩亲切合影

现场众多热情粉丝提前感受到《从你》跟海尔的“温暖”

张嘉佳与柳岩不仅在现场与粉丝进行合影、签售等亲密互动,在接受采访时也谈及自己对“温暖”的理解。电影中猪头微追求燕子用尽浑身解数,是一本活生生的暖男教科书,在谈及生活中喜欢被什么方式暖到,柳岩直言最温暖的就是“无条件的支持”,像电影中两个人的状态,“我只相信我眼中的你,这是属于两个人的世界。”

张嘉佳和柳岩现场接受采访

现场粉丝除了被充满故事的张嘉佳和情感直率的女神柳岩“暖”到,自带暖基因的海尔家电也为成了温暖的载体,通过充满科技感的家电为现场粉丝呈现了不一样的“温暖”,比如粉丝在现场就可以通过全球第一款互联网冰箱馨厨冰箱观看电影《从你的全世界路过》预告片。

粉丝与海尔家电“温暖”同框

据悉这款冰箱在单纯的保鲜,制冷之外,还能将影音娱乐、生活资讯、网络交互等多方资源进行整合,通过与爱奇艺、豆果网、苏宁易购等多家企业合作,搭建起为用户全方位服务的生态圈。

一边是著名情感作家出品,多位当红明星大咖出现的IP电影,一边是全球白电第一品牌海尔,处于不同行业不同领域但同时具有温暖属性的两方,因为海尔一直将用户需求放在首位不断创新科技的暖科技理念而相互链接。

 

作为物联网时代智能家电企业的引领者,海尔在诞生之初就凭借“真诚到永远”的承诺被用户贴上“暖基因”的标签。本次携手电影《从你的全世界路过》,又用暖科技和暖梦想,用智慧向影迷和用户展示了海尔家电的温暖。像茅十八一样,海尔整套家电产品用关爱体贴的设计和服务给人们带来温暖希望;从用户痛点出发,用创新科技让用户享受更智能的生活体验;怀揣着温暖全世界的梦想不断丰富着国际化的版图,将智慧融入世界各地的生活方式中,如今,海尔家电的智能解决方案已走进全球的家庭。

此外,海尔子母机免清洗洗衣机,能够解决洗衣机内桶的清洗难题,杜绝衣物的二次污染,让家人和孩子的衣物分区洗涤,保障家居健康生活;海尔自清洁空调,能够自己洗澡,一键清洗蒸发器,清除长年累月堆积的大量灰尘,为家人提供洁净、清新的室内空气;海尔净水洗热水器能够全程净化洗澡水,过滤泥沙和灰尘,更能除氯除菌,免去用户频繁清洗内胆的烦恼。

9月29日电影《从你的全世界路过》将在全国上映,正如原著中所说,“我希望有个如你一般的人。温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。由起点到夜晚,由山野到书房,一切问题的答案都很简单。”海尔家电用三十二年的温暖基因,让科技变得有温度,用充满智慧和关怀的家电向世界发声:海尔家电不止是“从你的全世界路过”,而是用爱温暖着你的全世界。

 

《从你的全世界路过》将于9月29日全国上映