首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔又搞“大动作”,你确定不来看?

海尔又搞“大动作”,你确定不来看?

2019-03-11

眼下2019AWE已进入开幕倒计时,展会布局、各大品牌动态消息也逐渐浮出水面。AWE凭借技术引领、产业创新、行业聚焦、展会规模、办展水平等方面的突出表现,成为了全球市场竞争最活跃、最具创新意识的前沿阵地之一。

响应今年AWE的主题“AI上·智慧生活”,智能化家电、智慧家庭布局方案无疑将是AWE2019的重头戏,而海尔也将带着大动作吸引所有人的眼光!

3大智慧家庭场景

本次展会最大的亮点莫过于海尔在现场搭建起的两栋别墅了,为了让大家更直观地感受到四大物理空间和7大生态圈给生活带来的体验变革,让用户能够切身的体验一整套的智慧家庭。

TOB别墅主打的概念是“五分钟一键定制最适合你的理想家”,3D云设计根据典型户型,五分钟左右设计出一套方案。为用户打造成套的智慧家庭,彻底解决“难互通”的痛点。而TOC别墅为我们带来的是“只需动口就能轻松搞定家务事”的绝妙体验,在智慧客厅的场景中体验语音交互的科技感。除此之外,海尔还为大家准备了脱口秀,最潮最智能的家庭生活说给你听!

4大品牌体验

在本次家博会现场除了可以体验到大家期待的海尔智慧厨房外,还将体验到卡萨帝C7套系、统帅L2厨房、GEA厨房另外三种智慧场景。

卡萨帝C7套系是全球首套专为高端人士设计的智慧成套套系,基于海尔品牌的世界性格局和基因,全球顶级研发团队和合作伙伴,从诞生起就与宝马、保时捷设计师的紧密合作,这让卡萨帝所有资源形成优势互补和协同。

统帅L2厨房是专为年轻人定制的成套专属家电,而GE厨房则一直致力于打造最专业的美式生活方式,现场会与各位一同分享乐趣美食主题体验。

5大产业科技突破

能让海尔走到今天的高度除了“真诚到永远”的理念之外,更是依托于海尔本身强大的科技创新实力。中国输出的家电国际标准中,80%来自海尔,80%的国际标准专家也来自于海尔,但海尔更多强调用户体验,希望技术创新、管理创新和模式创新融合起来,给用户带来美好的体验。

AWE现场会亮相海尔推出的全球首款无外筒洗衣机、最大桶径滚筒、洗烘空气洗一体的双子洗衣机、细胞级的保鲜冰箱、最极致的全空间和宴冰箱、新风自清洁云鼎空调、能够开机即洗还能大水量的热水器、最先进的沉浸式与AR体验的彩电等多项突破科技的产品。

其中细胞级保鲜的和宴冰箱是最亮眼的存在,冷藏室首创的光感锁鲜系统,可在0.01s内智能感知冰箱内食材多少并及时调整温度变化,实现定向定量分层送风。不仅可将降温速度提升30%、保鲜效果提升20%,以最快的速度锁住食材营养成分。而调湿控氧干湿分储科技则通过海尔专利独有的调湿控氧膜实现了温度、湿度与氧浓度的三维精控,可使蔬果在冷藏3天后仍如普通冰箱冷藏2小时一般新鲜。

通过全场景定制化智慧成套解决方案,海尔已经完成了打造未来智慧家庭生活的全面布局。在海尔的智慧生活模式中,硬件、服务、制造等体系之间的协同力量,能够为普通消费者提供成套的服务效果,同时通过数据互联互通,为合作方、渠道方赋能,真正连接起了智慧家庭产业的各个环节。

前行的路还很远,在未来海尔也会继续坚持以用户为基础、创新为根本的理念,一路披荆斩棘,不断前行,请各位与我一同见证,我们AWE见!