首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 这不是5A级景区,这是海尔2019AWE展区现场!

这不是5A级景区,这是海尔2019AWE展区现场!

2019-03-15

每个“景点”都挤满了熙熙攘攘参观的人群,这并不是5A级景区的盛况,而是海尔2019AWE的展区现场!

3月14日,一年一度的AWE在上海拉开帷幕。今年海尔首次集结7大品牌共同展示智慧家庭的全球落地成果,人工智能、黑科技纷纷上演,成为2019AWE的人气展区之一。

这不是比尔·盖茨的未来之家 而是海尔智慧家庭!

只要对智能音箱说一句话即可操控所有智慧家电,空调可以自感知自判断环境状态,为主人调节合适的温度湿度……这并不是在比尔·盖茨的未来之家,而是海尔在2019AWE现场搭建的“智慧家庭”别墅。

这不是在美国、新西兰、日本 而是在中国!

由海尔、卡萨帝、统帅、GE Appliances、AQUA、Fisher&Paykel、Candy组成的“世界家电第一品牌集群”强势登陆2019AWE,展示了海尔全球化战略下的创新成果,足不出户就可浏览全球。

这不是新品发布会 而是海尔展区现场的每个角落!

在海尔展区,每一个角落都是原创科技成果,包括和宴冰箱、无尘洗衣机、新风空调等在内的7大品牌的最新成果集体出动,海尔的全球原创实力展露无余。

不难看出,在人单合一模式的引领下,海尔正在智慧家庭、原创科技、全球品牌等多个维度持续发力,为征战全球市场注入新的动力。除了在AWE体验海尔的黑科技,用户还可以在海尔全球品质节中为自己定制专属的智慧生活,开启美好生活新方式。