首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 2019建博会开幕首日 海尔智家展馆拍出最拥挤的照片

2019建博会开幕首日 海尔智家展馆拍出最拥挤的照片

2019-07-11

2019中国建博会观众最爱看的是什么?看了下面这张照片就知道了!

这是7月8日的2019中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称中国建博会)海尔展区现场。海尔智家携海尔馆、卡萨帝馆、家居馆、安防馆首次亮相,凭借家电家居一站式整体解决方案,覆盖基装到家电的全流程,吸引参观者驻足体验。

在海尔智家,装修和买家电是“1件事”

“小优小优,打开扫地机器人”,“扫地机器人启动”在B区2楼海尔馆-智慧客厅中,一位女士正在和音箱对话。智慧浴室里,“魔镜”前围了不少人,有的站在体脂秤上,看“魔镜”给出的健康数据,有的通过“魔镜”启动热水器……

在海尔馆的每个生活空间,参观者都找到了不同的乐趣。

D区2楼的卡萨帝馆,涵盖了智慧客厅等多个高端生活空间,集中展示了“指挥家套系”。A区1楼的安防馆,不少人在尝试指纹开锁的功能。

顺着安防馆,上二楼,来到家居馆,一位正在准备家装的夫妻说“前几天到各大卖场来回好几趟,挑挑拣拣太麻烦了”,在看到海尔冰箱、空调、洗衣机等完美融入装修风格,并且能提供从设计到交付一站式服务之后,列入了自己的考虑目标。

家电家居一站式整体解决方案,让装修和买家电变成“1件事”。

海尔智家加速智慧生活普及入户

作为智能家居行业的“全能选手”,海尔智家以“5+7+N”全场景解决方案改变用户生活方式,目前形成了成套、定制、迭代三大差异化优势。

成套,海尔智慧家庭唯一实现全屋产品成套、方案成套、家电家居成套,提供的是一站式解决方案。

定制,海尔依托8大产业板块140个产品品类,实现产品、方案、场景的自由定制。

迭代,是技术、性能可持续迭代,例如洗衣机的洗涤程序、使用习惯,都可以在用户使用中完成程序更新、自动升级。

目前,海尔智家已在全球落地。在国内,落地3500+智慧家庭体验店。在国外,印度、巴基斯坦、英国等海外地区已经布局完成。2019年3月,智慧家庭成套销量突破1000万套,海尔智家正在改变、引领全球用户的美好生活。