首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 健康,没有标准答案,但海尔智家给出最全解决方案

健康,没有标准答案,但海尔智家给出最全解决方案

2020-03-11 00:00:00

多喝水、少熬夜、勤洗手......以往人们对健康的关注,在今年统统变成了少出门、勤消毒和多通风。也许健康没有标准答案,但是在3月13日-14日,海尔智家将为用户带来一场事关健康的线上演示,从客厅到厨房、浴室等各大健康场景,给你带来最全的健康方案。

客厅是我们每天最常待的地方,消毒、杀菌工作也要重点对待。下班回家后记得先将衣服放到衣物护理柜、鞋子放进智能鞋柜进行消毒,然后打开56度C空调的"一键自清洁"功能,内部蒸发器化霜时温度可达56℃以上,能对内部细菌、污垢进行有效清除,保障家庭空气健康。

厨房健康直接关系家庭饮食健康。对此,海尔全空间保鲜冰箱能在食材上保证干净无菌,果蔬存放7天依然新鲜;免清洗油烟机能做到油烟分离,不用拆洗也干净;达到医用级除菌效果的光波巴氏消毒柜,能保障餐具碗筷的洁净,从食材存放、烹饪、清洗全流程杜绝"病从口入"的风险。

浴室阳台也不能落下。海尔热水器可以在你下班时就远程预约加热,并且还有三重灭菌功能抑制水垢形成,回家就能用健康的水洗上热水澡;除了个人清洁,衣物、床单等清洁消毒也是大事,用海尔空气洗洗衣机60℃微蒸汽"蒸洗"衣物30分钟就能有效除菌,挂到阳台上具备紫外杀菌功能的晾衣架上,晾晒、杀菌两不误。

除了这些,海尔智家还给出了抗菌保鲜、烹饪消毒、抑菌用水等智慧健康场景方案,覆盖了用户生活的方方面面。海尔智家已经为用户的健康需求提前准备了10余年。如果想要入手对消毒杀菌方便又有效的健康家电,请关注海尔"健康品质节"。