首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家提醒:泡澡,可别用错了水!

海尔智家提醒:泡澡,可别用错了水!

2020-05-06

五一假期最后一天,想要泡个热水澡缓解疲劳?海尔智家提醒,泡澡,可别用错了水。水中含有杂质、余氯、水垢等成分,长时间泡澡会造成皮肤瘙痒、红肿等。

在海尔智慧浴室场景中,海尔净水洗热水器既能实现内胆抑垢,又能去除余氯,达到净水洗浴护肤的效果。

净水洗:洗浴同时能护肤

热水器内胆积累污垢后,容易滋生细菌,污染水质。海尔净水洗热水器内置净水洗模块,能够有效防止水垢形成。

巴氏高温灭菌功能,可实现整胆80℃灭菌,灭菌率高达99.9%。

7星级净水洗还增加了活性除氯颗粒,去除水中99.5%的余氯,达到净水洗浴护肤的效果。

更重要的是,智慧浴室场景中还能实现一句话备热水、开启浴霸暖房、浴室除湿等主动服务。

需求升级:智慧浴室场景来服务

当下,用户用水的需求在不断升级,海尔加速转型,由单品升级场景,打造出了多样化的智慧浴室场景,为用户带来全新体验。

语音热水场景:

用户在卧室或客厅,通过小优音箱控制电热水器开关、调温,语音操控即可享受舒适热水,解决操控不便难题。

热暖联动场景:

用户在卧室或客厅,对小优音箱说“我马上洗澡”,热水器就可以开启加热准备热水,浴霸开启暖房,享受舒适健康洗浴。

健康管理场景:

智慧魔镜不仅能播放音乐、视频,放松身心,还能联动体脂秤,检测用户体重、体脂等健康数据变化,方便及时做出调整。

“人单合一”模式下,海尔精准把握用户需求,从提供智能单品转变为定制智慧浴室场景,将“主动服务”带到人们的洗浴生活中,把洗浴理想变为现实。