首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 吃火锅都会出汗!那在沙漠里吃火锅呢?侣行夫妇即将挑战

吃火锅都会出汗!那在沙漠里吃火锅呢?侣行夫妇即将挑战

2020-07-07

吃顿火锅一时爽,一直吃火锅一直爽。吃火锅的时候必出汗,那在79℃的沙漠里吃火锅会是一种什么样的体验呢?“只吹干净风”的海尔56℃除菌自清洁空调将于7月12日联合环球探险家、《侣行》主创张昕宇、梁红夫妇,在敦煌鸣沙山沙漠共同开启“79℃沙漠高温极限挑战”,为您揭晓答案!

用十年时间走遍近两百个国家和地区,《侣行》夫妇曾驾船到南极结婚,穿越战争中的中东,走过世界干极阿塔卡沙漠,到达过炽热的马鲁姆火山。这一次,他们与海尔空调结伴无惧79℃高温,发起一场科技与自然的碰撞。

01

沙漠挑战:空调各项性能要强硬

根据国标规定,空调运行的正常环境温度范围是-7℃到43℃,低于或高于这个工作范围,一般空调制热制冷都会受影响。


从海尔56℃除菌自清洁空调挑战现场的环境来看,沙漠中温度高达79℃甚至更高,沙尘、沙暴天气频繁,对空调的抗风沙性能、高温制冷性能提出了极高要求。如果空调没有过硬的品质和性能,想挑战成功几乎是一件不可能的事情。

02

打破边界:56℃除菌空调挑战极限

79℃沙漠高温极限挑战已经不是海尔空调第一次挑战自我,突破行业。

今年年初,面对疫情下的空气健康新挑战,海尔空调在行业首推56℃除菌自清洁空调,因“只吹干净风”获得自清洁市场份额第一。其曾创下吉尼斯纪录的千人云开箱,让众多网友在线见证品质。

面对79℃沙漠高温环境,“只吹干净风”的海尔56℃除菌自清洁空调能否挑战成功,侣行夫妇能否在沙漠里吹着空调吃火锅?7月12日,让我们拭目以待!