首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 设计+装修+买家电要去几家店?以前N家,现在1家

设计+装修+买家电要去几家店?以前N家,现在1家

2020-09-25

想要给浴室焕新,肯定少不了设计、装修、采购等环节,往往需要跑N家店才能办完,但现在,成都的小伙伴只需要去1家就够了!

为给用户带来便捷智慧的用水生活,海尔智家水联网1号店将于9月26日在成都开业,这次又会带来哪些惊喜呢?先一睹为快吧!

从产品到场景,还原全场景用水体验

你是否遇到过热水不够用、水质不合格等问题?

对此,在成都落地的海尔水联网1号店将通过三翼鸟浴室场景,向用户展示包括洗浴、如厕等七大场景在内的生活热水、家庭采暖等四类用水解决方案。

1.jpg

全流程焕新服务,1店满足浴室升级需要

有了心仪的浴室场景,但浴室改装、整装都很麻烦。

面对这一难题,在海尔智家水联网1号店里,用户将看到专业的设计区域,并由三翼鸟浴室提供全流程的焕新服务,不用东奔西跑,就能实现浴室的极速智慧升级或整装焕新。

联合生态资源,1店实现智慧主动服务

如今,单一的智能产品早已无法满足用户的生活需要,如何做到网器间智慧互联,实现主动服务成了行业发展的重点。

目前,三翼鸟浴室已与多家生态资源方合作,为用户打造全场景的用水解决方案。因此在开业当天,用户将看到从洗澡前的准备,到洗澡时的娱乐,到洗澡后的除湿等多样化的主动服务场景。

2.jpg

“人单合一”模式下,海尔水联网围绕用户需求,不断提升用户体验。成都海尔水联网1号店开业之际,还将带来集赞福利、全免安装等国庆节优惠活动。更多精彩敬请期待!