首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 厨房不如意?换!换!换!

厨房不如意?换!换!换!

2020-12-02

下厨炒个菜,烟机呼呼作响还是被呛到;厨房各种小电堆积,电源线左一条右一条,搞得卫生都不好收拾……工作够累了,这样不如意的厨房,还不换吗?!

01

收纳不够好,东西找不到?换!

台面堆满锅碗瓢盆、瓶瓶罐罐,放眼望去,一片凌乱。有时候做饭经常找不到想要的东西,不是因为厨房小,而是因为收纳不够好。面对乱糟糟的厨房,如何安心做好饭?

02

家电老旧,一做饭就烟雾缭绕?换!

做饭最重要的工具就是厨电,一切准备就绪,但是因为厨房里的厨电用了好几年,燃气灶火力不够、满屋跑漏的油烟等等,就让烹饪效果大打折扣。

03

厨房油污重,卫生难清理?换!

厨房还是一个油污重地,厨房的每个角落、每个厨具都很容易沾上油污。每次做完饭,看着粘粘的油污,几乎要崩溃。厨房卫生太难打扫了!

4.png

04

厨房不如意,换起来却麻烦?不

厨房不如意,换一个?但是焕新厨房的一系列难点又令很多人“望而却步”:厨改设施不配套,改装前需要联系家装、家电公司东奔西跑,改装过程中工期又长影响上班和居住……

不用担心,在12月3日长沙开启的2021海尔厨电产业战略启动会开盘会上,三翼鸟智慧厨房带来21套全新美食场景解决方案,只需三天六步,就可以给厨房“改头换面”,你还在等什么?

1.png