首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟VR体验馆上线:在店里体验家,在家里体验店

三翼鸟VR体验馆上线:在店里体验家,在家里体验店

2021-01-15

在店里体验家:2020年,三翼鸟场景品牌发布,北京001体验中心和三翼鸟青岛体验中心001先后开业,将居家场景1:1还原,让用户在店即可体验居家生活。

在家里体验店:现在,三翼鸟又上线了三翼鸟VR体验馆,将店内场景升级至线上,让用户在家即可体验店内的场景解决方案。

场景不用找,一触“走进”体验区

VR体验效果真实,但却总会让人眼花缭乱,找不到想体验的区域?

为告别繁杂的操作过程,三翼鸟VR体验馆将主界面分为智慧阳台、智慧厨房等板块。让用户能根据需要直接点击进入场景区域。

1.jpg

解决生活难题,升级场景体验

阳台堆满衣物、厨房装修美观却不会做饭?如果你点击进入三翼鸟VR体验馆,会发现问题都解决了。

#在三翼鸟阳台

三翼鸟通过洗烘联动等释放阳台空间,打造健身、亲子阳台等。

#在三翼鸟衣帽间

3D试衣镜1分钟提供穿搭方案,智能护理衣柜10分钟抚平褶皱,实现快速换装。

#在三翼鸟厨房

冰箱可下单食材、查询菜谱,联动蒸烤箱等一键烹饪,提供“吃买存做洗”全流程的解决方案。

#在三翼鸟客厅

三翼鸟制定健康空气解决方案,并以电视、空调等智能网器的互联,打造休闲舒适的生活。

#在三翼鸟卧室

空调、智能枕等联动,配合3D除菌舱空调让空调、空气都干净,营造良好的睡眠环境。

#在三翼鸟浴室

用户可制定多种智慧场景解决方案,完善洗浴等智能体验。

2.jpg

“人单合一”模式下,海尔智家创场景品牌、生态品牌的新道,并上线三翼鸟VR体验馆,实现线上线下双重体验。