首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 22年老厨房:看着乱,想着烦!三翼鸟厨房只要7天焕新颜!

22年老厨房:看着乱,想着烦!三翼鸟厨房只要7天焕新颜!

2021-03-12

印象中,厨房总是乱糟糟的。厨具小家电太多没地放;空间格局小,做饭洗菜很别扭;炒菜油烟乱窜,烟机吸力小到像摆设……这么乱的厨房,想想就烦!

家住青岛市浮山后的邵女士就有这样一个22年的老厨房。破旧不堪的厨房,在三翼鸟上门改造后,仅仅7天就换了“新面孔”!焕新效果让人赞不绝口。

从一人紧张到容纳两人

· 焕新前

炒菜时站一个人都紧张,经常被身后橱柜撞到;水槽、灶台相隔太远,不合理的动线让美好的烹饪变得疲惫不堪。

· 焕新后

宽敞的厨房不仅可以实现两个人同时操作,而且洗、切、炒、存动线优化,做起饭来一气呵成。

1.jpg

从东西乱堆到整洁有序

· 焕新前

橱柜尺寸太小,小家电根本没地儿放;大米、花生油等杂物堆积在地上,本就不充裕的空间变得更加拥挤。

· 焕新后

三翼鸟将吊柜做满,高柜增加,大大提升了储物功能;调料、厨具等物品都有了专属区域,满足收纳需求的同时,厨房变得更加整洁。

2.jpg

从保鲜都难到智慧烹饪

· 焕新前

冰箱恒温失效变冷冻,连鸡蛋都没法保鲜;用了十几年的燃气灶爆皮存油,易燃风险极大。

· 焕新后

智慧冰箱明确食材保质期,存储更安心。此外,防干烧燃气灶能自动关火、烤箱还能语音操控、光波巴氏消毒柜一键灭菌……每个环节都体现了三翼鸟厨房的智慧。

3.jpg

可以看到,从设计一个厨房、建设一个厨房到服务一个厨房,三翼鸟以用户需求为核心,通过无界生态的加持,不断升级服务体验,构建智慧厨房新生活。