首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 旧厨房你受够了吗?三翼鸟厨房给你焕一个!

旧厨房你受够了吗?三翼鸟厨房给你焕一个!

2021-05-19

都说做饭是一件很有成就感的事情,这句话本身并没错,但在旧厨房里就不是那么回事儿了,空间小、油烟大、水电老化等问题比比皆是。

做菜一时爽,结果一做好就根本没食欲了!

旧厨房问题多,翻新也不省心

这样令人头疼的旧厨房绝对不在少数。@海尔智慧家庭5月13日在微博发布了话题#旧厨房你受够了吗#,引起了人们对旧厨房的广泛吐槽。在这个话题下我们不难看出,广大网友家里的旧厨房真是一个比一个难搞!

但要想焕新厨房,麻烦的事儿实在太多了!设计、管线布置、选材、安装等各个环节都要格外操心,随便一项下来都要十天半个月的!此外,焕新厨房往往要对接很多人,自己每天都要东奔西跑。想升级厨房怎么就这么难!

三翼鸟有方案,7天可焕新厨房

旧厨房问题多,翻新程序又繁琐,有没有既快又好的方案?作为全球唯一的场景品牌,三翼鸟可以为用户不断迭代和定制衣食住娱行的“新居住”体验。其中在“食”的方面,三翼鸟通过设计、施工、安装、清洁等一站式的智慧厨房焕新方案,为用户带来了解决之道。

首先,整个过程只对接一个人

从开始设计到正式施工到安装完成,整个过程用户只需对接一个专属管家,不用东奔西跑更不用没完没了的打电话,省时省力。

其次,仅需7天就可焕新智慧厨房

三翼鸟一站式焕新厨房最快仅需7天就能完成焕新升级,高效率的执行方式将对工作、生活的影响降到最低。

1.jpg

征集首批智慧厨房焕新体验官

这样的厨房焕新方案,你不心动吗?而现在,焕新厨房的大好机会来了!三翼鸟首批智慧厨房焕新体验官开始征集啦!

5月17日-6月17日,三翼鸟在全城招募10名焕新体验官,即刻起报名立享免费量尺出方案、500定金翻倍,到店体验还可领取厨房礼品哦!