首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 全国地铁,首选海尔!

全国地铁,首选海尔!

2021-07-09

7月8日,重庆轨道交通4号线西延伸段项目发布中标公告,海尔中央空调凭借节能、稳定、服务等优势中标,全线采用磁悬浮空调和多联机方案。

在此之前,海尔中央空调已服务于全国32座城、110条线路,占据24%市场第一份额,成为地铁行业用户首选。

北京地铁大葆台:节能首选

行业首个磁悬浮中央空调节能示范站。

海尔中央空调采用节能不止50%的磁悬浮空调解决方案,全面提升站点整体节能效果,助力北京地铁大葆台站成为行业首个节能示范站。

青岛地铁13号线:定制首选

中国轨道交通行业首个磁悬浮蒸发冷样板工程。

海尔中央空调定制方案将设备房废热、余热回收供站台工作人员取暖,无需冷却塔,省却空调机房,实现节能40%~50%,节水50%~55%,效果显著。

合肥地铁4号线:创新首选

国内首个全线采用磁悬浮中央空调项目。

招标时共有6家中央空调品牌参与竞标,海尔磁悬浮空调凭借机组运行稳定、节能不止50%等优势,最终行业唯一中标。

深圳地铁11号线:品质首选

中国建筑行业工程质量最高荣誉鲁班奖。

深圳地铁11号线采用海尔定制的多联机解决方案,能效值远超国家一级标准,在确保稳定运行的同时,满足了线路对节能和综合效益的高要求。

深圳地铁7号线

武汉地铁21号线

郑州地铁5号线

深圳地铁四期工程

乌鲁木齐新客站

海尔中央空调以用户需求为中心,持续升级用户个性化体验,不仅为乘客提供舒适满意的乘车环境,也将助力轨道交通行业加速发展。