首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟APP升级上线:原来您自己选,现在我为您定

三翼鸟APP升级上线:原来您自己选,现在我为您定

2021-08-13

打造一个智慧家需要几步?原先,跑建材、挑家电、选家居,事事都要自己选;现在,三翼鸟APP升级上线,他来替您定!

作为海尔智家旗下的场景品牌,三翼鸟通过不断落地场景体验,深受市场认可。而随着用户需求的升级,三翼鸟服务能力也在不断进化。8月13日晚19:00,以“一点三翼鸟,一站式定制智慧家”为主题的三翼鸟智慧家装节即将启动。

届时,在智慧家装节体验云众播的现场,三翼鸟将依托全新升级的“三翼鸟APP”,带来行业首个集家装、家居、家电、家生活的智装平台。今后关于用户风格不匹配、售后服务找不到人、家电家居不融合等问题,三翼鸟都能一站搞定,为用户开启2021奇妙夏日智装体验。

以前全是自己选,现在交给三翼鸟

拥有一个房子,住得好是终极目标。原先为了这个目标,画设计、跑建材、定方案、配家电、盯施工……天天东奔西跑、灰头土脸。但在今晚的智慧家装节体验云众播现场,三翼鸟将给出更简便的办法。

打开三翼鸟APP,就能一站式定制智慧家。全屋整装、局改焕新、买家电3个版块,清晰可见。用户预约报名后,专人上门量房、制作设计图;施工中,APP上全流程可视可控,有问题直接联系专属管家,安心做甩手掌柜;家居、家电可根据用户需求全面定制,入场安装后,实现完美嵌入、风格统一。

可以说,用户拥有了三翼鸟APP,就等于拥有了全流程的一站式定制智慧家的服务体验。

除了一站式服务,还有智慧家生活

三翼鸟APP的升级,是三翼鸟服务能力、服务宽度的再一次升级。事实上,自去年9月份,场景品牌三翼鸟诞生以来,已经在全国开设了1000多家体验中心,为用户带来智慧家生活。

具体是怎么做的呢?在智慧家装节体验云众播现场同样也将为你解答。首先,不同户型、不同人口数量,都能一键设计智慧整装方案。如果喜欢健身,三翼鸟会在阳台给你配备健身器,家有老人,智慧浴室则会配套安装设施,让你住得顺心、用得顺手。

此外,三翼鸟能让家中处处都是智慧贴心的主动服务。比如,想吃烤披萨时,用户可以在厨房冰箱上下单,冷链配送到货后放进烤箱就能一键烘焙,让下厨像呼吸一样轻松;入睡时,空枕联动睡眠场景,不仅能监测用户睡眠,还能联动空调调节温度,让你睡好觉,好睡觉,一夜好梦绝绝子~

成年人不做选择,因此不只是厨房、卧室,家里任何空间都是如此。想要了解更多,今晚19:00的三翼鸟智慧家装节,一定不可错过。

16.jpg

围绕用户对生活需求的升级,场景品牌三翼鸟也在不断进化。基于智慧场景、无界生态布局优势,三翼鸟从发布全屋全场景整装、局改方案、到升级行业独有的家电、家装、家居、家生活一站式定制服务,不断为用户升级“智慧家、新居住”体验。