首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 阳台小,没人管?三翼鸟管,2天变样!

阳台小,没人管?三翼鸟管,2天变样!

2021-11-09

阳台太小,想要局改却没有装修公司愿意承接,青岛的张女士和不少用户一样为此发愁。而近日张女士却为三翼鸟点了赞,为什么三翼鸟能得到张女士的认可呢?

原来三翼鸟仅用2天就帮张女士把阳台大变样,打造成观海休闲区。这不仅满足了张女士阳台观海的愿望,而且整个改造过程享受一站式定制服务,让张女士省力省心,一点也没耽误工作。

所愿即所享   阳台变身观海区

张女士在鲁昊棠琳湾购买了一套精装房,本是为了欣赏海景,收房后却发现,阳台较小,客厅阳台和卧室阳台之间的墙也遮挡了观海视野,阳台没有任何休闲空间。张女士准备找装修公司重新改造,但却没有公司愿意承接局改。

经朋友推荐,张女士找到了三翼鸟,依托平台上2万+专业设计师、3万+家电客户、1000+家装公司、1000+家居生态品牌、1.4万+成套服务管家,三翼鸟仅用2天就为张女士焕新了阳台,海景一览无余。

此外,三翼鸟还为张女士安装了海尔洗衣机,洗烘一体释放出的阳台空间,用来安装了吧台。从此,张女士享受到了喝咖啡看海的惬意生活。

图片

改造前

按需定制   装修琐事一步到位

原本张女士觉得改造阳台会很麻烦,要自己联系装修公司,要反复量尺寸、搭配风格、联系安装师傅,装修中还要亲自监工。而自己要上班根本没时间监工。

三翼鸟带来一步到位的改造体验,让张女士放心当起了甩手掌柜。在三翼鸟APP预约报名后,很快就有人上门量房、制作设计图;施工中,还可以随时随地“云监工”,实时在线查看施工情况,有问题直接联系专属管家......

图片

改造后

 “人单合一”模式下,三翼鸟迭代需求,为用户带来集家装、家居、家电、家生活于一体的智慧定制服务。