首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟厨房:简单,留给用户;繁琐,留给自己!

三翼鸟厨房:简单,留给用户;繁琐,留给自己!

2021-11-29

量尺寸、出设计、选家电、抢施工……这是装修厨房时绕不开的环节。

——那么多繁琐的事,只能是用户亲自上阵?

三翼鸟厨房的答案是:我来提供一站式解决方案,您只需坐等7天后验工。

01 用户当“甩手掌柜”,三翼鸟厨房7天一站式焕新

天津李女士在瑞江花园有一处新房,谈及厨房装修,她给出这样的评价:完全不操心,7天就装完了,邻居都羡慕我这个“甩手掌柜”。

为什么李女士装厨房那么省心?原因很简单:三翼鸟团队包揽了全流程工作。初期,针对生活习惯、偏好调研;设计阶段,电器、橱柜进行一体式空间规划;施工时,1个APP即可“监工”……透明、可视化进程下7天就完成了装修。

02 用户只管提需求,三翼鸟厨房匹配定制化方案

新厨房不易装,老旧厨房的问题则更棘手。在装修厨房前,郑州史阿姨对三翼鸟团队提出了以下需求:大收纳空间、大冰箱、U字型厨房……

11年的老旧厨房,能满足这些需求吗?看看三翼鸟的成果:橱柜和冰箱紧密嵌入,兼得大冰箱、大收纳空间;台面根据阿姨身高调高,切菜不累腰;控氧保鲜的海尔冰箱延长了叶菜储鲜时间。在改造后,史阿姨下厨的热情也更高涨了。

李女士、史阿姨的故事,只是全国4000多个用户中的缩影。把简单留给用户,把繁琐留给自己,三翼鸟厨房一站式场景服务方案将继续为用户的美好生活助力。