首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔洗衣机2021:奖!奖!奖!

海尔洗衣机2021:奖!奖!奖!

2022-01-28

虎年春节将至,海尔洗衣机以盘点这一年的成果业绩来辞旧迎新。

回顾2021年,海尔洗衣机以43.5%的市场份额稳居国内第一,又一举拿下第13个全球第一。除了NO.1的市场业绩,还有很多行业的认可和荣誉。

奖,在原创科技的颠覆式成果;

奖,在高端智能制造的先进性;

奖,在场景生态的行业新趋势。

今天,我们来一起盘点:

奖,吴文俊人工智能科技进步奖

4月10日,海尔洗衣机凭借AI语音洗护技术在衣联网产品中的创新应用,获得了吴文俊人工智能科技进步奖。

奖,一体洗干趋势引领奖

10月19日,在2021中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛上,海尔叠黛和美洗干护理机获得“一体洗干趋势引领奖“。作为智慧阳台场景的核心网器,一体式嵌入设计能完美融入阳台场景,为用户提供即洗即干、告别晾晒的衣物解决方案。

奖,世界首个洗衣机行业端到端“灯塔工厂”

9月27日,天津海尔洗衣机互联工厂以物联生态创新模式成功入选全球“灯塔工厂”,成为世界首个洗衣机行业端到端“灯塔工厂”。

奖,行业首个“碳中和”工厂

11月25日,青岛海尔洗衣机互联工厂获颁“碳中和”证书。海尔衣联网为其量身打造了“1+9+N”碳中和综合服务体系,赋能工厂强化顶层减排设计,以科学减排为目标,强化源头节能减排,全流程贯穿绿色节能理念。

过去的2021年,海尔洗衣机收获了行业与用户的双重认可。展望2022年,海尔洗衣机将继续创新科技,深耕场景生态,引领行业发展的新趋势。