首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 吃货,愿囤货;生活,也囤货

吃货,愿囤货;生活,也囤货

2022-04-20

不止吃货爱囤货,特殊时期不少用户为了生活也开始囤货,但都为食材太多装不下、堆积一起结霜不新鲜等问题。

青岛高女士的囤货体验不一样:家里的海尔立式冷柜超大容量,不仅能大量囤货,食材长期存储也新鲜营养,便捷又健康。

大容量满足全家饮食需求

正值特殊时期,不少用户改变了自己的饮食观念。以前现买现吃,现在会一次选购很多海鲜、肉类和蔬果等,对冰箱存储需求变得更大。

高女士在山东电视台生活频道《生活帮》里分享到,家里的海尔冷柜用了十年质量一直很好,这次为了囤货又特地买了一台立式柜。

海尔立式柜是独立抽屉的布局,实现食材分区存储不串味,想找什么东西也是一目了然。而且无霜效果让冰了4个月的笔管鱼依旧新鲜如初、营养丰富,这让高女士十分惊喜。

全场景创新家庭一站储鲜方案

海尔冷柜面向用户多元化囤货需求,打造立式柜、卧式柜、冰吧等全产品矩阵,提供差异化的家庭储鲜方案和多场景定制服务。

例如智慧深冷立式柜双元混合制冷技术实现-40℃深冷锁鲜,保持食材最佳口感色泽,是经常买高端食材家庭的不二选择;双温区立式冷冻柜借助免解冻技术,将食材调理到最适合烹饪准备的状态,N-AB巡航抑菌技术实现99.99%抑菌,让食材存储全程鲜活健康。

“人单合一”模式下,海尔智家始终围绕用户需求,打造家庭专业冷冻保鲜方案,给用户带来更智慧、更便捷的储鲜体验。