提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家:加、减、乘、除

海尔智家:加、减、乘、除

2023-04-24

备受关注的AWE2023将于4月27日在上海启幕。作为行业风向标,每一年的AWE都是各大品牌展示品牌实力、科技实力的重要平台。此次展会,也将成为海尔智家科技成果的“最佳秀场”。

展会是秀场,家是使用地。在家生活中,海尔智家也不断创新科技和场景方案,运用 “加减乘除”为用户解难题:给客厅空间做“加法”,1个空间变4个空间;给卧室入睡做“减法”,睡前N步变1步;给厨房烹饪方式做“乘法”,1套拥有54种烹饪方式;给浴室洗浴做“除法”,热水0等待……

在客厅给空间做“加法”:1个空间变4个空间

在智慧客厅,电视原创4KHDR10超画质搭载HIFI音响,带来院线级的视听感受,带给用户“身临其境”的体验。

同时,只需一句“我要看电影”,客厅立即进入观影模式,窗帘、灯光自动关闭,氛围感满满客厅变身电影院,还能一键变身KTV、游戏厅,瑜伽室,1个空间变4个空间。

图片

在卧室给睡前步骤做“减法”:睡前N步变1步

在智慧卧室,空调原创智慧新风科技,实现室外空气过滤送入室内,卧室变身天然氧吧。

同时,只需一句“我要睡觉了”,空调自动开启还能联动加湿器、窗帘、灯光等成套设备,将从前的睡前N步变为1步,告别入睡前的繁琐步骤。

图片

在厨房给烹饪方式做“乘法”:1套拥有54种烹饪方式

在智慧厨房,风烟机创新有效风科技自感知油烟、自调节吸排风力,让油烟瞬吸畅排,更洁净。防干烧灶创新防干烧科技能在忘关火等危险情况下,自动熄火保护。

同时,海尔“魔法师”厨房套系只需1台燃气灶+1台多合一烹饪机可实现54种烹饪方式,提高烹饪效率的同时,还能美味又健康。

图片

在浴室给等待时间做“除法”:即刻洗浴热水0等待

在智慧浴室,热水器创新密闭稳燃舱科技和一体化全密闭结构,全程水温恒定,实现全屋热水0等待,即开即洗。

同时,洗浴过程中,还能让魔镜播放音乐,告别无聊,如同SPA般惬意。

图片

围绕用户需求,海尔智家持续创新技术,升级用户家生活体验。敬请期待4月27日-30日AWE2023海尔智家科技成果秀。