提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家:生活科技+,生活智慧+

海尔智家:生活科技+,生活智慧+

2023-06-29

618购物节结束,海尔智家拿下多品类第一,成套购买用户京东提升45%,天猫提升50%,高端品牌逆势增长第一……

而这些成绩的取得,离不开海尔智家把“用户放在首位”进行科技创新,通过生活科技+,让用户的生活智慧+。

生活科技+:围绕用户需求,海尔智家不断创新产品科技、迭代场景科技,生活科技不断进步,取得了“是第一是唯一的成绩”。

生活智慧+:这些科技成果落实在家生活的不同场景,让用户吃得更健康、穿得更漂亮、住得更舒适,为用户带来主动服务的全流程智慧体验,让用户生活得更智慧便捷。

生活科技+

海尔智家科技是第一 是唯一

在快速发展的知识经济时代,品牌的较量愈发向最核心的内容回归,那就是科技创新。海尔智家正是凭借“为用户而研发”的创新思维,在标准、专利、工业设计等领域实现行业引领,不断为全球用户创造更智慧的生活体验,才一次次被用户首选。

第一

*全球智慧家庭发明专利排行榜,5691件公开专利申请,连续8年第一

*国家科技进步奖16项,累计总数行业第一

*主导和参与国际标准92项,国家行业标准637项,累计总数均为行业第一

*获400项全球工业设计大奖,累计总数行业第一

*全球100余个国际标准专家席位,累计总数行业第一

唯一

*行业唯一5大国际标准组织全覆盖

*全球唯一同时进入IEC CB和IEC MSB的企业

*牵头行业唯一国家高端智能化家用电器创新中心

*海尔数字化国家重点实验室行业唯一获评优秀

*海尔数字家庭网络国家工程研究中心行业唯一被正式纳入新序列管理

*HCA联盟( 家庭连接联盟)唯一中国成员

*海尔专家获IEC 1906奖,海尔智家是行业唯一获奖企业

*承担IEC SC59A洗碗机分委会秘书处,是行业唯一承担IEC国际标准组织秘书处的企业

*是IEC SC59M/WG4冰箱保鲜工作组主席,行业唯一

*承担国家技术标准创新基地(家用电器),行业唯一

*担任ISO TC37 WG10技术通信术语工作组主席,行业唯一

图片

生活智慧+

用户享主动服务 全流程服务

正是凭借科技的持续创新引领,海尔智家智慧家可以“懂您所想,解您所需”,在家的不同空间为用户带来个性化、主动式、可成长的智慧场景体验。

在厨房

海尔平嵌冰箱原创底部前置散热科技和离心变轨铰链,将冰箱散热缝隙从10cm缩小至2cm再到如今的0cm,实现了真正的家居一体化。

同时,冰箱还能联动体脂秤推荐菜谱,能联动烤箱一键烹饪从阿尔法鱼平台购买的预制菜,简单三步坐享各地美食。此外,您还能享受到“买、存、备、做、娱、吃、洗、安”全流程服务。

图片

在阳台

海尔“精华洗”洗衣机原创“精华直喷”科技,通过速溶预混生成3倍浓度的“精华液”,充分激活洗衣液活性成分,再通过“精华直喷”科技直接渗透衣物纤维实现5倍浸润,迅速洗干净衣物,为用户带来洗后即穿新衣的体验。

同时,洗烘联动释放出的阳台空间,还可以用来打造健身、养宠等区域,让用户享受多样休闲体验。

图片

在卧室

海尔空调创新除菌自清洁科技,水、火、电三重除菌,为用户带来“空气除菌率99.9%”的洁净体验,空调空气都干净。

同时,睡眠检测仪能实时监测用户睡眠数据并联动空调调节温湿度,守护用户舒适体感,带来整夜好眠。

图片

在浴室

海尔热水器原创密闭稳燃舱科技,和一体化全密闭结构,无惧大风天气,全程水温恒定。

同时,热水器即开即洗,洗浴过程中还能让魔镜播放音乐,给用户泡温泉般的体验。此外,在浴室,您还能感受“洗、漱、洁、存、用”全满足的体验。

图片

用户需求是海尔智家科技创新的源点,而随着科技的不断迭代创新,海尔智家正为不同用户升级家生活体验。