提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟:小一点,大很多

三翼鸟:小一点,大很多

2023-07-21

打造家,每个人都有自己的理想方案,但也都有烦恼。比如选中的家电难以融合家居;想要的生活方案需要多台家电,太过占用空间……三翼鸟在2023建博会启动“818智慧家装季启动峰会”,以全新的智慧场景科技和智慧场景方案融入家居美学,做到“小一点,大很多”,为用户解决打造理想家的烦恼。

小一点:围绕用户家生活中的美学痛点,三翼鸟不断创新科技,通过缩小间距、体积等,各个场景方案都为用户带来更好的使用感和美学体验。比如,在厨房,冰箱与橱柜间的间距缩小至0……

大很多:产品间距、体积小一点,也让各个场景空间增大许多。同时,这些产品在场景内作为核心网器,更为用户带来全流程主动服务的智慧生活,让用户生活选择更多。

在厨房:冰箱与橱柜间距缩小至0

通常冰箱在安装时两侧需留出至少10cm空间用来散热,不仅占地方还不美观度,还容易积灰、磕绊。

在厨房,海尔冰箱创新底部前置散热科技和离心变轨铰链科技,实现0闪缝嵌入,让冰箱与橱柜间的距离缩小至0,提升了厨居美观度,增大了厨房空间。

同时,冰箱还能联动体脂秤推荐菜谱,能联动烤箱一键烹饪从阿尔法鱼平台购买的预制菜,简单三步坐享各地美食。此外,您还能享受到“买、存、备、做、娱、吃、洗、安”全流程服务。

图片

在浴室:热水器最宽处缩小至58cm

中国家庭厨房、浴室面积小,然而热水器体积却太大占空间,偏偏水量还不够全家人使用。

在浴室,海尔创新推出马卡龙热水器,其采用全新方形外观,最宽处缩小至58cm,是传统热水器体积的一半,占地面积小,增大家庭空间。

同时,热水器能主动记忆用户习惯水温,实现即开即洗,洗浴过程中还能让魔镜播放音乐,给用户泡温泉般的体验。此外,在浴室,您还能感受“洗、漱、洁、存、用”全满足的体验。

图片

在卧室:空调声缩小至18分贝

越来越多人入睡困难,一点声音都会惊醒,还有不少用户晚上常有被冻醒热醒的苦恼。

在卧室,海尔空调原创三重抑噪技术把噪音缩小至18分贝,比人熟睡时的呼吸声还低,为用户带安静的睡眠环境,对用户健康大有裨益。

同时,在以空调为核心网器的智慧卧室场景中,睡眠检测仪能实时监测用户睡眠数据并联动空调调节温湿度,守护整夜舒适体感。

图片

在阳台:洗衣机3台缩小至1台

从前用户洗干护分别需要操作洗衣机、干衣机和护理机,不仅麻烦还占空间。

在阳台,海尔洗衣机创新推出叠黛和美洗干集成机,洗干护3合1,3台缩小至1台。洗涤时,安静稳定;烘干时,衣物舒展透干;护理时,依托负离子喷雾空气洗,轻松护理衣物。

同时,洗干护3合一,即洗即穿,阳台告别晾晒,空间增大,可以用来打造健身、养宠等区域。

用户的需求点,就是三翼鸟的创新点,通过技术创新,其不仅为用户解决生活难题,更为用户升级家居美学。